@Strato, deswegen hab' ich auch wieder aufgehört da zu arbeiten.
Das war mein erstes Lehrjahr, die ersten sechs Monate war ich im Schweine- und danach 5 Monate im Kuhstall. Da könnt ich auch Geschichten erzählen. Deswegen lass' ich mir von keinem vorwerfen, abgebrochen zu haben.
Aber mal ehrlich... wer achtet schon darauf, wo das Fleisch herkommt und wie es aufwuchs ? Das interessiert keinen. Es tut nur jeder mal etwas geschockt, ach die armen Tierchen und dann wird weitergefuttert.
Ich für meinen Teil hab' jedenfalls meinen Fleischkonsum (und auch den von Eiern und Milch) argh gedrosselt. Ich seh' jetzt noch diese grobiane von Landarbeitern, drei Wochen alte Ferkel in den Bauch kicken (und so ein kleines Tier fliegt dan halt auch mal zwei Meter durch die Gegend), weil sie nicht schnell genug vorwärtsliefen oder auf Kühen rumprügeln (mit Stock), die beim Verladen auf der Rampe ausgerutscht sind. Und diese Bilder hab' ich live erlebt. *immer noch schauder*
Das ist jetzt drei Jahre her. Ich red' eigentlich nie darüber...