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Thema: OT Geplauder X (Jubiläum)

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  1. #1
    Dazu fällt mir doch echt was ein^^

    Gegrillter Hausdrache nach Ritterart

    Man nehme einen handelsüblichen Drachen.
    Das Tier sauber ausputzen und mit ca 1500 Kaninchen sowie einer halben Tonne Koriander füllen.

    Damit das ganze wärend des garens nicht so trocken wird, umwickelt man den Braten mit Speck.
    Anm. Bei mir reichen da 36 ganze Schweine die ich mit Stahlseilen und nem Küchenknoten festinde.

    Das ganze dann für ca 2 Jahre in den Ofen.
    Einmal im Monat wenden und ab und zu mit einer MArinade aus 12HL Weißwein
    Pfeffer, Chili und Senfsaat übergiessen.

    Dazu passen Ofekartoffeln, Knoblauchsosse und Baguette

  2. #2
    Zitat Zitat von Agamemnon
    Dazu fällt mir doch echt was ein^^

    Gegrillter Hausdrache nach Ritterart

    Man nehme einen handelsüblichen Drachen.
    Das Tier sauber ausputzen und mit ca 1500 Kaninchen sowie einer halben Tonne Koriander füllen.

    Damit das ganze wärend des garens nicht so trocken wird, umwickelt man den Braten mit Speck.
    Anm. Bei mir reichen da 36 ganze Schweine die ich mit Stahlseilen und nem Küchenknoten festinde.

    Das ganze dann für ca 2 Jahre in den Ofen.
    Einmal im Monat wenden und ab und zu mit einer MArinade aus 12HL Weißwein
    Pfeffer, Chili und Senfsaat übergiessen.
    Hm, wer will denn schon einen Drachen erlegen, und dann auch noch in der Schonzeit der Geschöpfe? Na, ich nich, viel zu anstrengend... ^^

    Zitat Zitat
    Dazu passen Ofekartoffeln, Knoblauchsosse und Baguette
    Meinst Du nicht, daß die Beigaben nicht doch ein bißchen zu viel sind? Wenn da schon 36 aneinandergebundene Schweine in der Soße schwimmen, dann passen die Kartoffeln eh nicht mehr auf den Teller, oder auf was auch immer Du das anrichten willst
    was mich auch noch stören würde, wären die Zahnstocher, die dann allerdings aus Stahlseilen bestehen, na ich weiß ja nich, wo das noch hinführen würde...

  3. #3
    Zitat Zitat von Agamemnon
    Gegrillter Hausdrache nach Ritterart

    Man nehme einen handelsüblichen Drachen.
    Das Tier sauber ausputzen und mit ca 1500 Kaninchen sowie einer halben Tonne Koriander füllen.

    Damit das ganze wärend des garens nicht so trocken wird, umwickelt man den Braten mit Speck.
    Anm. Bei mir reichen da 36 ganze Schweine die ich mit Stahlseilen und nem Küchenknoten festinde.

    Das ganze dann für ca 2 Jahre in den Ofen.
    Einmal im Monat wenden und ab und zu mit einer MArinade aus 12HL Weißwein
    Pfeffer, Chili und Senfsaat übergiessen.

    Dazu passen Ofekartoffeln, Knoblauchsosse und Baguette
    Die Schuppen bleiben mir bestimmt zwischen den Zähnen stecken
    Aber ein geiles Rezept

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