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Thema: OT-Geplauder VII

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  1. #1
    Zitat Zitat von Tikanderoga
    Dabei kann man schon alleine mit Salz SOOOOOO viel machen... z.b. ein einfaches Steak - gebraten ohne nichts, evtl auf einem Klacks Butter für den Geschmack - Und zum Würzen einfach ein paar Krümel Meersalz drauftun - sieht nicht nur supi aus, sondern schmeckt auch so.

    -> Manche Leute verbinden Geschmack mit Kalorien, und da Fett der Träger von Geschmack ist, wird gleich alles verbannt. Was bleibt ist ein magenfüllender Brei, der einer pürierter Zeitung in Wasser gleichkommt, und etwa gleich schmeckt.
    Und zu dem Steak:
    Frisches warmes Baguette...
    Butter drauf, so das die zerläufft.
    Etwas durchgedrückten Knobi und ein paar Körnchen Meersalz.

    Wenn ich was Magenschonendes ohne Fett, Geschmak oder Kalorien fressen will mach ich mir Haferschleim.
    Haferflocken in Wasser zu tode gekocht... fertig.

  2. #2
    Zitat Zitat von Agamemnon
    Wenn ich was Magenschonendes ohne Fett, Geschmak oder Kalorien fressen will mach ich mir Haferschleim.
    Haferflocken in Wasser zu tode gekocht... fertig.
    Ist in etwa das gleiche wie pürierte Zeitung in Wasser gelöst - schmeckt nach nix und aufm Topf machts einmal "BLONK!!" und man hat "es" hinter sich... die Kloschüssel dann übrigends auch.

  3. #3
    Zitat Zitat von Tikanderoga
    Ist in etwa das gleiche wie pürierte Zeitung in Wasser gelöst - schmeckt nach nix und aufm Topf machts einmal "BLONK!!" und man hat "es" hinter sich... die Kloschüssel dann übrigends auch.
    Ne. Zeitung schmeckt wenigstens noch nach Druckerschwärze und Produktionskreislauf.


    Mal ne Frage in die Runde:
    Was ist das ekelhafteste was Ihr gefuttert habt?


    Ich erinner an grauenhafte Schwarzwurzeln meiner Mutter.
    Erstens mag ich das ekelzeug nich und zweitens hat Sie aus versehen?! noch ranzige Butter genommen
    Als Kind musste man das ja dann auch aufessen.

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