Zitat Zitat von Tikanderoga
Dabei kann man schon alleine mit Salz SOOOOOO viel machen... z.b. ein einfaches Steak - gebraten ohne nichts, evtl auf einem Klacks Butter für den Geschmack - Und zum Würzen einfach ein paar Krümel Meersalz drauftun - sieht nicht nur supi aus, sondern schmeckt auch so.

-> Manche Leute verbinden Geschmack mit Kalorien, und da Fett der Träger von Geschmack ist, wird gleich alles verbannt. Was bleibt ist ein magenfüllender Brei, der einer pürierter Zeitung in Wasser gleichkommt, und etwa gleich schmeckt.
Und zu dem Steak:
Frisches warmes Baguette...
Butter drauf, so das die zerläufft.
Etwas durchgedrückten Knobi und ein paar Körnchen Meersalz.

Wenn ich was Magenschonendes ohne Fett, Geschmak oder Kalorien fressen will mach ich mir Haferschleim.
Haferflocken in Wasser zu tode gekocht... fertig.