14 Mal, okay, na gut, das lass ich durchgehen (Zitat
), da wirst dir schon ein Bild gemacht haben. Im Endeffekt wirklich geschmacksache. Wiener Schnitzel und Kaiserschmarn sind echt was feines. Und Palatschinken erst^^
*fängt den Pappteller auf und isst ihn auf* "Hmm...lecker, mit ein bissl Panier sicher noch besser" ^^Zitat
Da ist aber aus mit Geschmacksache:
O_o Über Wiener Schnitzel maulen, das....das....das ist......blasphemie, da bleibt mir die Luft weg. Also wirklich, sag das laut in Wien und du wirst rausgeschmissen.![]()
Soße zu Wienerschnitzel, genau, dann lieber gar nichts.....tzes....das macht mich richtig traurig.(^^)
Ösis (-.-), das ist ein Ausdruck, mit dem ich mich wohl nie anfreunden werden kann.Zitat
Aber wenigstens etwas, jaja, Mehlspeisen, das haben wir drauf. : )
Hehe, bitte, was ist den das genau, das würd mich jetzt Mal interessieren.Zitat
P.s.: Ich bin wirklich nicht intolerant gegenüber Geschmäcker anderer, aber irgendwann geht es einfach zu weit.
Naja, so viel zur allerheiligsten Österreichischen Küche.^^
Irgendwie sollte man fast glauben, ich könnte selbst kochen.^^