笑えないラブコメみたいなものだな。現実はやっぱり甘くない。
てか、そろそろ自分も彼女つくんなきゃ。現実に実在する方のを。なんつーか運命ってのはどうしてこういい加減で不公平なのだろうか?いままでよって来た女の子はタイプじゃなかったりするんだけれどいざ他の人に取られたら悔しいんだよなあ。
笑えないラブコメみたいなものだな。現実はやっぱり甘くない。
てか、そろそろ自分も彼女つくんなきゃ。現実に実在する方のを。なんつーか運命ってのはどうしてこういい加減で不公平なのだろうか?いままでよって来た女の子はタイプじゃなかったりするんだけれどいざ他の人に取られたら悔しいんだよなあ。
Gendert von Zelretch (01.10.2009 um 18:03 Uhr)
次のチャプター:今日友達のプライベート・パーティーに行った。あのパーティーは、友達は彼女の日本から来た Study Buddy を誘った。Study Buddy は、ミムといって、文雯ちゃんとアメリカ人のルームメートだ。それから誘われずに文雯ちゃんとアメリカ人をパーティーに連れて来た。でもアメリカ人は、不意に俺と普通の話をしたけど、文雯ちゃんとはもっと歓待が出来た。文雯ちゃん、本当にすごい。()
今はちょっととちてる。でも文雯ちゃんをカラオケに誘ったから、土曜日はオーサムになるはず!
今学期、俺はちょっと変な関係があると思う。本当にラブコメみたい。(笑)でも文雯ちゃんに会って良かった。超すごい女の子。実は、世界一すごくて美しいの!
クソだね。普通、すごい女の子は探さない時に見つける。火曜日の夜、俺は他の日本人に興味しんしん。でも文雯ちゃんを見た時は、彼女についてばかり!
う~、多分卒論のテーマを最後に決めた。よっし!必ずちょっと政治についてのテーマが欲しい。最近、現在日本っていう授業で日本の社会問題について話した。面白かった。多分日本と台湾の比較をテーマになるつもり。社会と政治はあまり良くなくないテーマだって思う。
じゃ~、決めたなら、奨学金をもらうのは俺に近くなった!すごい!