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Thema: [Sommer-NATO 2006] "Dogdeball, Rollenspiel und Chilli bei 3 Grad"

  1. #101
    Zitat Zitat von Daen vom Clan
    "Leeehhhhht miiiii entööörtoiiiin yoooorrrrrr!"

    Jaja, wer kennt ihn nicht, den Schlussakkord des NATO-Videos, gesunden von Lordi-Chaik :D
    :D
    Der war herrlich! :D

    Zitat Zitat von Ratti
    joa, dann tragt mich auch mal bei "Kommt sicher" ein.
    Oh my! RATTI! DINGSI! BLEDELN!! \OOO/

    Zitat Zitat von Dr. Alzheim
    Wo ist bei dir die Obergrenze wo du sagen würdest, dass "X ist zu scharf, lass das daheim"?
    Wenn Chaik es nicht im Mund halten kann.

  2. #102

    It's time to get schwifty.
    stars5
    Zitat Zitat von Dr. Alzheim
    @ Daen:
    Fürs Chili... eigentlich generell zum würzen... würd ich wieder was recht fieses mitbringen. Angefangen bei getrockneten Chilies bis hin zu ner recht fiesen Sauce.
    Wo ist bei dir die Obergrenze wo du sagen würdest, dass "X ist zu scharf, lass das daheim"?
    Uhh~ Getrocknete Chilli.. Da kreuseln sich meine Haare (was sie auch so tun >_>) Bitte machts nich ganz so scharf ich wills noch geniessen können und nich den ganzen Abend wie ne Tomate aussehn.

  3. #103
    Chise, es wird sowieso wieder mehrere Variationen geben, und solang du Alzi beim Einschütten über die Schulter schaust, und er wirklich Essen aus dem Topf nimmt, den du haben wolltest, ist doch alles okay.
    Ich persönlich finde ja, dass auch das milde Chilli schon gut gewürzt ist, genügt für mich. o.o

  4. #104
    wenn ihr mich und meine band als showact ham wollt müssters dann sagen allerdings rechtzeitig denn ich brauch 3 stunden für mein scheiß kostüm und das is verdammt heiß da drinn latex halt .meine freundin will immer das ich mein kostüm anzieh weil die das so cool findet aber dann werd ich bei unsern spielchen immer so schnell heiß

  5. #105
    Gibt's nich, Doc, wir machen das ganz einfach:
    Wir machen drei Töpfe mit unterschiedlichem, ganz entspannten Schärfegraden und das Höllenzeug darf sich dann selber Jeder wieder nachschütten, so wie immer eben.

    Und mir blutet dann auch wie immer das Herz, wenn ich tellerweise Chilli wegschütten darf von Leuten, die sich überschätzt haben und Möchtegern-Cool feststellen, das ihr Schärfepenis doch geringer war als erwartet

    Quasi also Alles wie immer

  6. #106
    Zitat Zitat von Daen vom Clan
    Und mir blutet dann auch wie immer das Herz, wenn ich tellerweise Chilli wegschütten darf von Leuten, die sich überschätzt haben und Möchtegern-Cool feststellen, das ihr Schärfepenis doch geringer war als erwartet
    Siehst du:
    Nachdem ich das festgestellt habe, habe ich mir wenigstens ein paar Brötchen geschnappt und tapfer fertiggegessen!

  7. #107
    Zitat Zitat von Daen vom Clan
    Gibt's nich, Doc, wir machen das ganz einfach:
    Wir machen drei Töpfe mit unterschiedlichem, ganz entspannten Schärfegraden und das Höllenzeug darf sich dann selber Jeder wieder nachschütten, so wie immer eben.

    Und mir blutet dann auch wie immer das Herz, wenn ich tellerweise Chilli wegschütten darf von Leuten, die sich überschätzt haben und Möchtegern-Cool feststellen, das ihr Schärfepenis doch geringer war als erwartet

    Quasi also Alles wie immer
    Nenene, mir gehts nich darum, einen Topf so scharf zu machen, dass das Chili sich durchätzt, im Gegenteil. Ich wollt was zum Nachwürzen mitbringen, das NICHT ins Chili kommt, welches wir zubereiten.
    Allein die eine Sauce die mir da vorschwebt, hat es im Vergleich zu Vicious Vampire deutlich in sich.

    Gedanklich hätt ich so gedacht, dass wir ne Chilicreme á la Shinnie machen, nen Topf mit Chili nach Rezept und nen Topf mit Chili + Paprika und evtl. Mais. Scharfes Zeug kann/soll sich dann jeder selber reinlöffeln. Dann beschwert sich zumindest keiner, dass das Chili zu scharf gekocht wurde^^

    Und vielleicht komm ich auch mal in den Genuss von Shinnies Chili-Creme

    @ Reppi:
    ;_; Du bist mein Lieblingsschwabe und der tollste Schwabe ever! *knuddel*

  8. #108
    man kann ja erst mal langsam anfangen und sich dann schärfemäßig hocharbeiten^^

    edit: alzi spinnst du?? noch schärfer als das vampire zeug? nur hoffen das chaik das nicht als herrausforderung sieht und es pur zu sich nimmt
    ps:wo bekommst du das teufelszeug eigentlich her??

    Geändert von Vetkin (22.05.2006 um 19:59 Uhr)

  9. #109
    Vetkin: zu Spät. Aber ich denke ein Esslöffel voll Alzis neue Sauce wäre nicht nur physisch nicht Haltbar sondern auch Finanziell. Denn ich schätz einfach mal aufgrund selbiger Erfahrung je Schärfer desto mehr Geld. Aber(!) Ein tröpfchen oder So werd ich schonmal Probieren, denn: Alzis Saucen sind Viagra für den Schärfepenis. Obwohl er sich bei überschätzung sehr zusammenziehen kann . Aber da ich nicht so unbedingt darauf stehe, Nie wieder Essen zu können kannst du beruhigt sein, ansatzweise große Mengen werde ich von dieser Sauce mit sicherheit nicht nehmen :æ

  10. #110
    @ Chaik:
    Nicht unbedingt. Bin ja dafür bekannt, recht kranke Experimente mit scharfer Nahrung anzustellen nur will ich das im Vorfeld mit Daen abgeklärt haben. Die Sauce darf lt. Hersteller nur VORSICHTIG zum SPARSAMSTEM Nachwürzen verwendet werden. Also offen wird diese Sauce definitiv NICHT herumstehen und beim Kochen kommts auch NICHT ins Chili rein.
    Die Frage ist halt nur, wie Daen das ganze sieht und ob ers erlaubt oder nicht.

    Hintergrund:
    Vicious Vampire hat ca. 500.000 Scoville. Die Sauce, die ich meine, hat die dreifache Scoville-Konzentration und wer Chaik beim Vicious-Vampire-Gurgeln beobachtet hat weiß, wie gefährlich das sein kann. Daher die Frage.

  11. #111
    Natürlich erlaube ich es, da die Teilnehmer ja AGB's unterschreiben werden, in denen sie alle eigenen Handlungen auf die eigene Kappe nehmen.

    Mir geht es auch nicht darum, das die Leute sich vergiften oder ihre Zungen verlieren, sondern ganz ehrlich darum das durch diesen Schärfe-Penis-Hype wir letztes Mal ganze Teller zurücknehmen mussten mit Scoville-kontaminiertem Chilli von denen ein einziger Löffel gegessen wurde und das finde ich einfach unglücklich...

  12. #112
    Hm... also eher daheim lassen, damits keine/weitaus weniger Rückläufer gibt. Hm, da ist schon was dran. Dann werdens wohl eher harmlosere Sachen sein, denke ich. N bißchen Paprika-Pulver (grob; aka Dönerscharf) hier, getrocknete chilies da...
    Alles klar.

  13. #113
    Wo steht daheim lassen? Nur solltest du vielleicht darauf achten, dass sie dich Leute nicht das Zeug auf den ganzen Teller kloppen sondern erst n bssl probieren.
    Es geht ja einfach nur darum, dass dieses Höllenchili was dann eh keiner mehr essen will einfach wegeschmissen wird = riesige Verschwendung.

  14. #114
    Ihr könnt mich schonmal auf die "Kommt sicher"-Liste setzen. ^^

  15. #115
    Zitat Zitat von YoshiGreen
    Wo steht daheim lassen? Nur solltest du vielleicht darauf achten, dass sie dich Leute nicht das Zeug auf den ganzen Teller kloppen sondern erst n bssl probieren.
    Es geht ja einfach nur darum, dass dieses Höllenchili was dann eh keiner mehr essen will einfach wegeschmissen wird = riesige Verschwendung.
    Das ist ne Deutung/Entscheidung meinerseits, Yoshi.
    Ich meine, von der Sauce hab ich grade mal um die 100ml und wenn davon schon ca. Tropfen (!) reichen, um einen Teller weit über das von uns zubereitete "Chili #3" zu bringen denke ich, dass dies das Beste wäre.

    Klar, einige findens lustig, das schärfste zu essen, aber man muss auch mal bedenken, dass "Scharf" an sich keine Geschmacksrichtung in dem Sinne, sondern das Empfinden von Schmerz im Mund-/Rachenraum darstellt (wegen dem vielem Capsaicin). Zudem verursacht diese Sauce (pur) bei Hautkontakt fiese rote brennende Stellen, was sicher auch nicht so lustig sein dürfte, wenn beim Dosieren mal was auf die Hand kommen sollte. Allein unter diesen Gesichtspunkten gehts mir garnicht um den Schärfe-Penis-Hype, sondern mehr darum, was an Zusatzwürze noch tragbar ist und was nicht.

  16. #116
    Deal: Wir lassen die scharfen Gewürze zuhause und machen nur lecker Chilli-Creme und ich schnack mit unserem Finanzminister, das wir uns als Ausgleich etwas anderes "derb Scharfes" ins Haus holen, wenn die ganzen U18 ins Bettschen geschickt wurden

  17. #117

  18. #118
    Zitat Zitat von GSandSDS
    Ihr könnt mich schonmal auf die "Kommt sicher"-Liste setzen. ^^
    JOUST \o/

    @Schärfe-Dingsda, aka Alzi: Dass man sich selbst nachwürzen kann is soweit ne gute Idee. Wieso das Nachwürzzeug aber die dreifache schärfe wie Vicious Vampire braucht is mir schleierhaft, Stichwort: Mir is n Tropfen Vicious Vampire aufn Finger getropft und um den Tropfen rum war die Haut nachher rot. Mit ein paar Tropfen Vicious Vampire wird selbst das gnädigste Chili einsichtig und wird scharf, es reicht doch echt, wenn du wieder so ein Konzentrat machst wie das, das ich damals eineinhalb Minuten im Mund behalten musste, das hatte Aroma, war scharf, aber nicht ungenießbar vor Schärfe.

  19. #119
    Davon blieben am Ende ca. 90% über, Reppi...
    Wo wir das am Ende "weiterverwendet" haben weiß ich schon nimmer

  20. #120
    halölle.

    Da ich noch nich auf der komme-sicher-liste stehe, wollte ich kurz sagen das ich sicher komme.

    mfg: apo

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