das ist eines der zwei bücher, die meine mutter über tee besitzt. von dem anderen will mir gerade nicht der titel einfallen. ist aber ganz interessant. -_^
du elender ANFÄNGER. Ò_ó man nimmt um's verrecken keine teeeier, weil die dinger AFAIK immer aus metall sind und daher dem tee eine unwillkürliche metallische note aufdrücken. das ist inakzeptabel. Ò_____óZitat von Dhan
kommt auf die teesorte an. während man bei schwarzem tee sofort nach dem kochen das wasser eingießen muss, sollte man bei grünem bis etwa 80° warten. bei roibush bin ich mir nicht sicher. außerdem hat jede teesorte so ziemlich ihre eigene ziehzeit.Zitat
du NICHTENGLISCHE PERSON. T____TZitat
außerdem hat man je nach höhenlage einen unterschiedlichen siedepunkt für wasser. §shiftyZitat von Sydea
du hast schon mal in deinem leben tee getrunken... ... ... >____>Zitat von Galuf
btw: it's teatime (sponsored by ianus & mopry)