Find ich echt super die seite und ich hoffe das sich noch viel mehr melden und ihren "Senf"
dazu geben !
Gefüllte Papricka :

5-6 große Rote Papricka
5-6 Becher Sahne
2 Würfel Bratensoße
1 Tube Tomatenmark
500 gr. Hackfleisch
1 große Zwiebel
Entweder ein Päckchen Hackfix oder selber Würtzen
Wichtig sind Semmelknödel-Würfel wegen der menge die zu stande kommen muß oder ihr nehmt mehr Hackfleisch.
# Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen
# Eine Kasserrolle nehmen und die Paprickas hinein stellen dammit man weis wieviele
man braucht so das sie nicht umfallen.
# Das Hackfleisch forbereiten so das die Pampe ziehen kann werend ihr die Papricka
vorbereitet.
# Eine Kasarolle Auf den Herd stellen und 2/3 der Sahne erwärmen .Die
Bratensaft-Würfel und das Tomatenmarck dazugeben .Gut verrühren und vom Herd
nehmen.
# Der Papricka den Kopf mit Stiel so abschneiden das ihr einen Deckel habt und seubern
# Das Hack nun hinein füllen aber nur bis zum Rand vom unterteil und Deckel drauf
# Die nun gefüllten Paprickas in die Kasserrolle in die Sahne Stellen und Dechel Drauf
und ab in den Backofen
# Nach etwa 1 Std. sind sie dann vertig

Dazu giebt es bei mir immer Reis mit Butter ,man kann aber auch Kartoffeln machen .
Oder was auch immer euch schmeckt !!!!

Guten appeti!

Vielleichschreibe ich euch noch mein Spzialrezept von meinem Schokodaden-Pudding
Aber nur wenn ich sehe das die Seite auch besucht wird ! HI