-
Ritter
Eh wieso? Der einzige wirkliche Unterschied zwischen Margherita und Hawaii ist dass die Hawaii auch noch Ananas draufhat und ev. ein paar andere Beilagen.
Die Margherita ist eigentlich die primitivste und einer der ersten die es je gab. Nur Tomaten/Mozarrella, sonst gar nix. Also mir schmeckt Ananas, aber komm mir bloss keiner mit Dosen-Ananas, die schmecken nach gar nix! Das Problem ist aber dass wir oft zu faul sind mal ne richtige Ananas zu rüsten. Aber da gibts ja Abhilfe indem man unter convience food bereits gerüstete aber frische Ananas kaufen kann (bei vielen besseren Grossmärkten aber nicht überall).
Bei den Sardellen hab ich das Gefühl die bestehen fast nur aus Salz, ist mir persönlich schon viel zu salzig. Werden die eigentlich extra so versalzen oder ist das natürlich?
Aber um ne gute Mare Pizza abzurunden gehören sie schon dazu, aber auf kapern kann ich verzichten, die sind etwas zu dominant und übertönen alles. Als Kind hab ich Oliven gehasst. Aber jetzt wo ich erwachsen bin schmecken sie mir auf einmal! Auf Funghi fahr ich net besonders ab, wenn du mal nen getrüffelten Weichkäse verspeist hast dann weisst du was ein echtes Pilzaroma ist. Da sind diese faden Champignons ja wirklich nix.
Geändert von Justy (26.02.2006 um 17:24 Uhr)
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln