Zitat Zitat
Richtig ekelhaft finde ich Sülze oder Fettränder an Fleisch. Darauf rum zu kauem ist einfach ein widerliches Gefühl, das ich absolut nicht abkann. Schon dieser Glibber bei Sülze. Kalt und schleimig. x,X
Da kann ich mir echt etwas besseres vorstellen.
Und bei Fleisch geht dieses Ekelgefühl so weit, das ich alles abschneide was annähernd nach fett aussieht. So bleibt nicht grade viel von übrig.
Da kennst du meinen Vater nicht,das ist grausam.
Da ist überall auf dem ganzen Teller Fett drauf,mir ist schlecht.
vor 2 Jahren,als ich bei meinem Vater war,hat der Cordnon bleau gemacht und bäh
Ich konnte mehr als die hälften icht essen,ich wies in immer an,da ist das weiße,das schmeckt mir nciht.allerdings scheint mein Vater das zu schmecken sone weißen klumpen die nach purem fett schmecken .
Aber will ich eher