Bei mir wars schlechter Quark. Hatte einen lecker bitteren Nachgeschmack.Zitat
Jetzt frag ich ständig ob dies und das denn noch gut sei. Meine Mutter nervts tierisch. ^^
Richtig ekelhaft finde ich Sülze oder Fettränder an Fleisch. Darauf rum zu kauem ist einfach ein widerliches Gefühl, das ich absolut nicht abkann. Schon dieser Glibber bei Sülze. Kalt und schleimig. x,X
Da kann ich mir echt etwas besseres vorstellen.
Und bei Fleisch geht dieses Ekelgefühl so weit, das ich alles abschneide was annähernd nach fett aussieht. So bleibt nicht grade viel von übrig.
Schlecht wird mir auch bei warmer Katzenkotze. Bin leider immer diejenige die das dann weg machen soll. Und natürlich wenn es sich noch leicht weg machen lässt.
Es riecht einfach nur ekelhaft und dieses feucht warme Gefühl durch Küchenkrepp....
Es gibt da dann noch so einiges was eklig ist, dem ich aber nicht unbedingt ausweiche.
Oben aufgezähltes ist da noch das schlimmste. ^^