Steelgrays Wiener-Würstchen im Puddingrock/Rennie-Wurst

man nehme:

Zwei handelsübliche Wiener-Würstchen (pro Person zwei)
zwei Tüten Vanille- oder Schokopudding (am besten von Mondamin, den hab ich jedenfalls genommen ^^)
Zimt á masse (mindestens 20 g, sonst wirds wirklich ungenießbar)
Zucker á masse (mindestens 30 g)

Zubereitung:

Die Würstchen werden von der Pelle befreit und auf die Seite gelegt. Den Pudding mit etwas Milch (250 ml pro Tütchen AFAIK oO) anrühren, bis er zu einer dickflüssigen Masse wird. Die Würstchen EINZELN mit einer handelsüblichen Wurstzange in den Pudding tunken und danach mit Fingerspitzengefühl in Alufolie einwickeln (besser: Würstchen in Alufolie legen, dann den Pudding drauf und dann einwickeln. Is nich so kompiziert ^^). Das ganze in den Kühlschrank packen und ca. 30 Minuten drin lassen, bis der Pudding die Wurst umschlungen hat. Dann die Würstchen rausholen, entpacken, Zimt und Zucker drauf streuen und nun kommt der lebensgefährliche Teil: essen und geniessen! ^^ Ich habs gestern abend gefuttert. Es is nicht so schlimm, wie man vielleicht denken mag, probierts einfach mal aus ^^