achja, wo wir grade auch mal experimente beid en fastfood ketten erwähnen:
probiert mal süß-sauer soße (wie schreibt man das wort nun eigentlich?) mit mayo. dazu die portion pommes. schmeckt echt lecker
![]()
achja, wo wir grade auch mal experimente beid en fastfood ketten erwähnen:
probiert mal süß-sauer soße (wie schreibt man das wort nun eigentlich?) mit mayo. dazu die portion pommes. schmeckt echt lecker
![]()
Ich kann mir ja nich helfen, aber bei so gut wie allen kombinationen die ich hier höre wird mir alleine vom dran denken schlecht.
Etwas nicht sehr einfallsreiches und originelles ist meines erachtens etwas was ein Kumpel von mir und ich ganz frech Toast al Capone getauft haben:
Erstma ne scheibe Toastbrot toasten.
Danach ne ordentliche Portion Camembert drauflegen.
In die Microwelle und 1 Minute bei 600 Watt laufen lassen.
Danach noch ordentlich scharfes Paprika und Chily Pulver drauf, ein bisschen pfeffer und dann guten appetit![]()
Mmm. ihr wollt Süsse Rezepte ?
OK ich habe es Gestern gemacht ist sehr Lecker aber nur wenn man wennig davon ist -.-
Ich nene es mal AbführWackelpudding (weil einem echt schlecht wir nach dem 2 Teller)
Wir brauchen :
1 Packung (250g) Wackelpudding Pulver
400ml Milch
50g Ice Tee Granulat
100g Zucker
300g Mehl
Alles zusammpanschen bsi ein Fester brei entsteht.
Hat eine Etwas Breiartige Konsistänz schmeckt aber lecker.
nur eben wird einem nach dem 2 Teller Kotz übel woran das liegt konnte ich noch nett feststellen![]()
JAU! Und ich hab im Linzer Running-Susi wieder vom neu entdeckten geschmack gebrauch gemachtZitat von Genji
Aber Seeigel - oder auch Nori ist leider einfach nur *würg*![]()
ICh esse es zwar net aber naja.
mann nehme 100g essig und dan majonesse und etwas senf
man rühre es mit einem löffel in einer schüssel schibt etwas butter hinein und ein aprr stücken brott danach ein ganzes glass 500g Nuttel
man vermishce es gut dan noch etwas milch und honig salz zucker hackfleich und
dan gurke alles vermischen und wen du noch lebst und nicht rum gek**** hast bist du ein held ^^
Perfekt wen ihr feinde habt und ihr wollt ihm oder ihr einen Coktail anbieten
ach ja uht es mit sprudel vermsichen dan bept es nicht so![]()
Schmeckt man doch gar nicht.Zitat von Freezy
Das Wasabi, oder der Fisch überdecken je den Nori Geschmack! Du hast echt was verpasst. ^^
btw. wär der Thread wohl ein Segen für jede Schwangere Frau, wenn man an das Klischee denkt, das schwangere gern mal ausgefallene Sachen essen sollen. ôo
btw. das seltsamste was ich gesessen hab, war ne Scheibe Brot mit Ketschup drauf...oder auch Käsespetzle mit Apfelmuß. *-* Lecker.
In der Grundschule hab ich mit Freunden immer mal einpaar Gewürze, Soßen, Kakao etc. zusammen geschmissen und jemand probieren lassen...![]()
Wasabi ist doch auch nicht viel besserZitat von Waya Yoshitaka
Na warte... soll ich mal ein paar Schwaben auf den Tread hier aufmerksam machen? Die zerfetzen dich... zer-fet-zenZitat
![]()
~>
das ist doch normal. vor allem toast mit ketchupZitat von Waya Yoshitaka
und DAS thema hatten wir ja wohl schon, nicht oder, waya?Zitat
EDIT: buh, freezy hat vor mir gepostet... das ist zwar kein grund, hier ein edit hinzuschreiben, aber egal![]()
![]()
Das kann ich nicht bestätigen. Ich hab voll freudiger Hoffnungen in diesen Thread reingeschaut, aber bisher hat es mich fast nur geschaudert.Zitat von Waya Yoshitaka
![]()
Ach ja, eben gab es bei mir ein Toast mit Nutella, Camenbert und Bananenscheiben.
Schmeckt wirklich lecker!![]()
ich hab gestern schokolade in meinen schwarztee gehauen und ihn dann getrunken. T____T außerdem hab ich diese kroketten-dinger, die noch vom mittag übrig waren anschließend in senf getaucht und gefuttert. T_____T
bin ich jetzt pervers oder schwanger? T_____T
hauptsache es schmeckt, auch wenn ich von zeit zu zeit futter, als ob ich mein drittes kind bald austrage. o_O"
Das hört sich alles so an, als könnte das Nasu-Rezept auch hier rein passen:
In einem Topf Milch erhitzen, eine Packung Feta (halt vorher etwas zerkleinert) dazugeben, eine Dose Erbsen und Möhren hinein und mit viel Pfeffer.... viiieeel viel Pfeffer... würzen.
Schmeckt wirklich gut, das können mir sogar Leute bestätigen (allerdings können wir auch Leute bestätigen, dass es nicht schmeckt, wenn man anstatt Feta nur Brunch hat und die Kochplatte nicht richtig warm werden will![]()
)
Dadie, du findest das ja vielleicht wirklich lecker.
Das mag mitunter daran liegen, dass einem eigene Kreationen meist immer gut schmecken, weil mans aus Toleranz gegenüber sich selbst runterwürgt. Hey, ich wundere mich schon fast nich mehr, dass ich alles lecker finde, was ich koche, obwohl ich die hinterletzten Zutaten reinpansche, mir z.B. Bratwurstscheiben und Kartoffelbrei in ein Lamacun mit Joghurtsauce und Salat reinpacke.*würg*
und diese Wurstravioli würd ich nichmal meiner Schildkröte vorsetzen, ums mal ganz ehrlich und überaus pauschal zu formulieren!
Ausgefallene Snackideen?
Naja, esst ma Pommes (nur welche ohne Salz) mit Apfelmus!
o...o...oder füllt ein Brötchen mit süßem Senf, hey, von sowas hab ich mich auf der NATO teils ganze Nächte lang ernährt.
hä? (hat mich jemand gerufen? *kratz*)Zitat von Freezy
Ich hatte mal eine Signatur, aber dann bin ich volljährig geworden und hätte Steuern zahlen müssen.
Wer ist den der "glückliche" Vater?Zitat von Evanescence
Das ist doch nicht ausgefallen.Zitat von Repko
@topic: Öhm ja, dass Camenbert-Toast-Rezept kann man übrigens auch wunderbar mit anderen Käse-Versionen und auch anderen Brot variieren (das dunkle Körner-Brot vom Aldi mit Gouda eignet sich hervorragend).
Wenn man ohne Fleisch nicht auskommt kann man auch gut Schinken oder Salami unter den Käse legen.
*reiht sich in die Reihe der Leute, denen in diesen Thread schlecht geworden ist, ein*
so, wieder was leckeres aus schtahlgraus schrecklichem schnellkoch-schrotthab ich mir gestern aus einer sektlaune heraus mit nem kollegen von ma gemacht
Schwaben-Toast á la Bäh
man nehme:
Zwei Scheiben handelübliches Toastbrot
200g Spätzle
100g Kartoffelpürree
2 EL Magarine
Marmeladen, Mus, alles was grad rumsteht
Zubereitung
Das Toast im Toaster toasten tun. Am besten 5 Minuten, dann sind sie goldbraun ge...toastet. Die Magarine mit einem leckeren Schmiergeräusch auf die Scheiben schmieren, sobald diese etwas abgekühlt sind und die Magarine nich schmelzen kann. Währenddessen nehmen wir neckisch zwei Töpfchen - im einen machen wir handelsüblich die Spätzle, im anderen den Kartoffelbrei/-pürree... whatever
Den Kartoffelbrei mit lecker Milch anrühren, dann köcheln lassen (ca 6-7 minuten), die Spätzle brauchen etwas länger: auf der Herdplatte (Stufe 5) ca. 6-8 Minuten (ich hab das 12 Minuten stehen lassen: dann waren die Spätzle ál dente - und zwar sowas von!).
Sobald alles schön feddisch ist, alles aufs Toast schmieren, was grade da ist: Apfelmus, Schoki, Nutella, leckere Steaksaucen, Cola... alles mit reinpunchen zusammen mit Spätzle und Kartoffelbrei - wichtig: die beiden müssen SYMBIOTISCH vereint sein! d.h.: Spätzle sind vom Kartoffelpürree umschlossen oder umgekehrt.
Und jetzt kommt der lebensbedrohliche Teil: essen und genießen!
der Chefkoch sagt: Guten Appetit und: Gut Schiss will Weile haben![]()
Ich hatte mal eine Signatur, aber dann bin ich volljährig geworden und hätte Steuern zahlen müssen.
Ist zwar nicht ausgefallen, aber schmeckt super gut, ist mir beim Kleinscheiden des Lauchs in der Küche "passiert".
Ein kleines Stück Schokolade, umhüllt von einem frischen, knackigen Lauch und falls man noch ein paar Chipskrümel irgendwo rumliegen hat, kann man die auch noch da reinpacken. Schmeckt erfrischend.