Leitungswasser (wir ham ne gute Quelle), frisches Quellwasser (wenn ich grad mal wieder zufällig an einem Brunnen vorbeigefahren bin und ein Einmachglas dabei hatte), Kefir, Milch oder einen guten Tee (Oolong, Darjeeling oder Jasmin) zuhause, frisch gemolkene Milch, frisch extrahierte Molke oder Apfelschorle mit im Betrieb gemachtem Apfelmost auf der Arbeit, bei Freunden in der Regel Apfelschorle, Cassissaft, Traubensaft oder einen süßen Wein, in den meisten Restaurants Apfelschorle und, Mineralwasser als Trinkzeuch und süßen Wein (bevorzugt lieblichen Dornfelder) als Genußgetränk, in chinesischen Restaurants Lycheesaft und in Bars/Clubs/Wasauchimmer in der Regel Mineralwasser, ab und zu einen Tequila, sehr selten einen Kir oder Kir Royal, auf Parties was eben so rumsteht ^^ (wobei ich Parties ohne Alk mehr mag)