-
General
zum glück ist es kein back-thread. meine mutter bäckt nämlich seit wochen drei bleche plätzchen am tag. O_ô (nein, ich esse sie nicht alle...)
kohlrabi-schnitzel: *gg*
man nehme einen etwas größeren kohlrabi, schneide ihn in dünne scheiben und paniere das ganze mit rohem ei und paniermehl.
das ganze klatscht man dann in eine größere pfanne und *überraschung* lässt es braten, bis es goldgelb ist. hinterher könnt ihr das ganze noch mit pfeffer und salz würzen, um den fehlenden geschmack zu ersetzen.
die geschichte zum rezept:
das haben wir mal in der grundschule in dem kurs "gesunde ernährung" gelernt. auch wenn ich nicht mehr weiß, wie man schriftlich dividiert, aber diesen essen-lückenfüller hab ich behalten.
ist mehr ein imbiß, als eine vollwertige mahlzeit. schmeckt fast wie echtes schnitzel - ist aber vegetarisch (nicht veganisch! -> ei).
probierts mal aus... geht schnell, ist billig und schmeckt.
(jaha, wär hätte gedacht, dass ich so nen zeug spachtel ^^#)
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln