du sagst es....meine Mutter hat vor kurzem etwas gekocht und zwar Schweinsmedallions mit Brie überbacken!!
lecker....Käse liebe ich sowieso über alles!!!


@Muhrray: Gurken kann ich zwar nicht so schnell und dünn schneiden.
Aber Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter usw

BTW: schaut jemand von euch "Jamie Oliver- The nacked Chef" ?
bei uns in Österreich lauft das jetzt zum zweiten mal hintereinander und ich bin noch immer begeistert....!

heute als ich heim kam hab ich was besonderes gemacht.
hab im Kühlcshrank ein eingelegtes Steak gefunden(wahrscheinlich solte das für das Wochenende sein) iund hab es kurz und kräftig abgebraten( Es lebe das Blut!!!)und auf ienen Teller gelegt....dann hab ich Wasser in die pfanne geschüttet um das angebratene in der Pfanne zur Sauce zu machen.....hab Salz dazugregeben, klein geschnittenet Knoblauch.
Dann wenig von ganz klein gescharbtem Ingwer und dann noch Kuro(irgendso ein arabisches Gemüse....schaut aus wie Fislolen)
dann hab ich das draussenliegende Fleisch gesalzen!!
Ja richtig...erst kurz vor der Vollendung....dadurch wird das Fleisch viel zarter!!
So hab ich die Erfahrung zumindest gemacht.
dann eben das Fleisch mit der Sauce verbunden und eine kleine ägyptische Chili.


HERRLICH war das....