hey endlisch mal wieder ein cooles Thema.

Ich koche eigentlich sehr gern....oder ich würde es sehr gern.

Allerdings hab ich momentan nich so den Dreh raus und da es im Moment ziemlich stressig ist belasse ich es dabei, meine Mutter kochen zu lassen.

Aber die Standard-Sachen wie Spaghetti oder Griesnockerl oder so kann ich schon machen. Am liebsten hol ich mir Anregungen bei Johann Lafer. Ich find den Kerl sooo zum Schießen, aber er macht immer gutes Essen.

Kennt ihr zum Beispiel die in Olivenöl eingelegten Tomaten? Erst der gute Johann hat mir zu diesem Genuss verholfen. Schmecken absolut genial in Bratkartoffeln oder einer Nudelpfanne. Aber auch pur echt lecker.

Das heißt jetzt aber alles nicht dass ich diese Fertiggerichte nicht esse. Ich lieeeeeebe jegliche Tiefkühl- und Tütenkost. Allerdings hab ichs nicht ganz so mit der Fertigpizza, dazu macht meine Mutter eine viel zu gute Selbstgebackene.