-
Kochen - meine Leidenschaft!
Zum Glück bin ich noch nicht wie meine Nachbarin, die kocht für ihr Leben gern und seit sie in Pension ist, steht sie den ganzen Vormittag in der Küche und studiert nachmittags ihre Kochbücher!
Ich koche gerne mit frischen Kräutern. Vor ein paar Jahren hab ich auch einen Kräutergarten angelegt, in dem Rosmarien, Basilikum, Zitronenmelisse, Oregano, Thymian, Salbei und noch irgendwas (hab ich grad vergessen) wächst bzw. wieder wachsen wird.
Ich versuch mich sowieso als kleine 'Kräuterhexe'. Zu jedem Kraut die Verwendung ansehen, auch im medizinischen Bereich, Salben kochen, Teeblätter trocknen - und wenn die Kräuter dann so herrlich durften *hmmm*
Mein absoluter Liebling ist der Basilikum, den könnt ich überall reingeben.
Was koch ich denn so?
- Pasta - alle Arten von Nudelgerichten, ich bin ein Nudelfan
- Gerichte mit Reis
- Geflügel - ich mag Schweinfleisch nicht so gern, ebenso Rindfleisch
- auch mal was 'Steirisches'
- alles was mir sonst noch so unterkommt und ich als lecker einschätze (probieren geht über studieren)
@Blade_ss
Und was ist mit der deftigen steirischen Küche?
Ein Fan davon?
Aber kann mir mal jemand erklären, warum hab rohes Fleisch so lecker sein soll?
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln