Die Veränderung eines Produktes, die mich am meisten aufregt, ist die neuste Überarbeitung der Prinzenrolle!
Erst wurden sie größer, was ja nicht weiter störte, dann wurde der Anteil an Schokoladencreme erhöht, was auch nicht weiter schlimm war, nur jetzt wurden sie "noch knuspriger" gemacht. Ich weiß ja nicht wie die Leute von Griesson den Begriff "noch knuspriger" definieren, aber ich würde den derzeitigen Zustand der Prinzenrolle als trocken bis angebrannt bezeichnen.
Als ich das erste Mal die "noch knusprigereren." Prinzenrollen gegessen habe, dachte ich, die hätten die bei der Herstellung aus Versehen zu lange im Ofen gelassen und damit sie die angebrannten Dinger nicht wegschmeißen müssen, haben sie ihnen das Attribut "noch knuspriger" gegeben. Anders kann ich mir das nicht erklären.
Aber zum Glück gibt es in den Läden immernoch genug Packungen, die vor der "noch knuspriger-Aktion" hergestellt wurden. Das tröstet mich ein wenig.![]()