Holen wir mal den Thread wieder aus den Keller rauf![]()
Ich hab Gestern mal lust auf gefüllte Paprika gahabt und hab dann mal ein wenig mit der Füllung rum experimentiert![]()
War aber alles in allen gar nicht mal so schlecht.
Ich poste hier mal das Rezept rein.
Zutaten:
( Vorne Weg noch ist zu sagen das man soviel Zutaten verwenden soll wie die Paprika groß is, dass heißt man muss es halt abschätzen können ^^)
1. Paprika ( Deckel weg und aushüllen )
2. Hackfleisch
3. Schinken ( Schon mal klein hacken ^^ )
4. eine Knoblauch Zelle auch klein gehackt( oder wie man das nennt)
5. Zwiebel (auch zerhackt)
6. Kräuter(Tymian, Basilikum und Petersilie. Natürlich auch kleingehackt )
7. Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
8. Kleine Kirschtomaten auch zerhacken
8. Morzarella ( auch her hacken )
9. Parmesankäse reiben.
Ok das waren die Zutaten und jetzt zur Zubereitung der Füllung.
Sollte kein Problem werdenEinfach eine Pfanne nehmen und Oliveöl hinein tun.
Wenn die Pfanne dann heiß genug is dann kannst du die Zutaten von 2. - 8. hinein tun ( Am besten auch in der gleichen Reihenfolge wie oben angegeben is )
Das ganze wird jetzt schön lange angebraten.
Jetzt tut man den Inhalt der Pfanne in einen extra behälter und vermischt ihn mit dem Morzarela.
Das Gemisch kommt jetzt alles in die ausgehüllte Paprika hinein und über den Paprika kommt dann noch der Parmesankäse ( Zerrieben natürlich ^^)
Und jetzt muss man nur noch die Paprika in den Ofen tun und auf Heißluft 200 Grad stellen.
Nach 30 bis 40 Minuten is es dann endlich fertig.
Da aber der Mozerella sehr viel Flüssigkeit abgibt musst ihr noch bevor ihr die gefüllte Paprika esst, erst ein paar Löcher in die Paprika machen damit das Wasser raus läuft.
Wenn die Flüssigkeit dann draussen is steht euch nix mehr im Weg.
Also in diesem Sinne: Bon Appetit![]()