[font=Century Gothic]Djuvec-Reis[/font]
[font=Century Gothic]1 Tasse Reis in Salzwasser kochen.[/font]
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[font=Century Gothic]In Pfanne mit etwas Butter schmoren:[/font]
[font=Century Gothic]Einige rote Paprikastreifen (aus dem Glas)[/font]
[font=Century Gothic]1 kleine Zwiebel[/font]
[font=Century Gothic]1-2 Esslöffel Erbsen (aus der Dose)[/font]
[font=Century Gothic]1 kleine Tomate (ich nehme etwas Tomatenmark oder Ketchup)[/font]
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[font=Century Gothic]Reis abschütten und hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.[/font]
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[font=Century Gothic]Hab keine Ahnung wie es schmeckt, ich bin total Fan von "rotem Reis" und habe das Rezept heute von meiner Tante bekommen... geb es gleich meiner Mutter, ich hoffe wir können es dann bald mal ausprobieren![/font]
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[font=Century Gothic]Tschau, Lilya[/font]
Sig aus - DS