Hier meine eigene Variation von Yakisoba (gebratene jap. Nudeln):

Zutaten:
- 1 Paket Spaghetti-Nudeln (Vorsicht! Diese chinesischen schmecken nicht.)
- 1 Stange Lauch
- 2x Hühnerbrust
- Sojasprossen... wie viel? Keine Ahnung... 2 Männerhände voll oder 3 Frauenhände.
- 1 große Möhre
- 3 oder 4 Eier
- Sojasouce 1 cl oder 2 cl wers salzig mag.

Zuerst die Nudeln ins kochende Wasser geben.
Wärend die Nudeln kochen, schonmal die Hühnerbrüste in häppchengröße schneiden und in die Sojasouce legen (sonst schmeckt das Fleisch etwas trocken).
Lauch zu scheiben hacken und auseinanderbröseln damit man keine ganze Scheiben sondern Ringe hat.
Die Möre zu großen Spänen raspeln.
Wok oder Pfanne heiß machen, Nudeln reingeben, Lauch, Mören und das Hühnerfleisch mit rein, die Sojasouce in der das Hühnerfleisch lag aber noch nicht. 3 oder 2 Minuten bevors gut durchgebraten ist, die Eier reinschlagen, die Sojasprossen hinzugeben, noch ein wenig durchbraten lassen damit das Ei gerinnt, zuletzt dann mit Sojasouce ablöschen und kurz auf starker Flamme nochmal durchbraten (legga Röststoffe ).

In eine Schale packen und mit !!!Stäbchen!!! essen.