-
General
Versalzene Eier-Käse-Nudeln ala Hiryuu
Man gebe gekochte Nudeln je nach Hunger in die gebutterte Pfanne, vermische in einer Schüssel zwei Eier mit etwas Salz. Das wird dann über die Nudeln in der Pfanne gegeben.
Drüber schneidet man kleine Scheibchen von Emmentaler-Käse oder einem ähnlichen Käse.
Wenn die unterseite fertig ist, einmal wenden. Oben Parmesan-käse drauf (menge nach laune)
dann auf einen Teller, sich von der Schwester die Gewürzsalzmischung anstatt der Kräuterlinge geben lassen, die Kresse vergessen und die Tomaten in der Schachtel lassen.
Viel "Kräuterlinge" draufmachen und voilà: essen fassen:
WICHTIG: nach dem Essen ein GROßES Glas wasser hinstellen um den Salz und Pfeffer geschmack wegzuspülen.
Nach dem Kotzen das abwischen nicht vergessen.
(ratet mal was ich grade gegessen hab...)
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln