@Belial/Kefka
Zitat Zitat
and don't tease the octopus, kids
*rofl* Dazu muss ich jetzt einfach was sagen

Oktopus in Weinsoße
Rezept für 4 Personen

Zutaten:
1 Oktopus,
3/4 l Rotwein,
1/4 l Essig,
Tomatenpüree,
1 Lorbeerblatt,
4 Pfefferkörner,
100 ml Olivenöl

Zubereitung:
Oktopus waschen, in Stücke schneiden und mit Rotwein, Essig und den Gewürzen weich kochen. Olivenöl und Tomatenpüree dazugeben. Nochmals durchkochen und mit Salz vorsichtig abschmecken.

Wenn man einen Eintopf möchte, gibt man Reisnudeln oder Kartoffeln bei und kocht das Gericht nochmals so lange bis die Reisnudeln oder Kartoffeln weich sind.

Ach ja, Chefkoch Kefka...ich hätte dann mal gern dieses Gericht...danke.