Zitat Zitat
Original geschrieben von Rico
Chócòbó avec Weißweinmein französisch ist mies^^

Zutaten für 4 Personen:
  • Flasche Weißwein
  • Öl
  • Petersilie
  • Kartoffeln


Das wird ein einfaches Gericht.

Zuerst die Kartoffeln schälen,waschen,schneiden und anschliessend ausreichend kochen (ca. 20 Minuten).

Man gibt etwas Öl in eine Bratpfanne und wärmt diese an.Währenddessen wiege man das Fleisch ab und teile es zu 4 Teile á 125g.

Dann werden die 4 Fleischstücke in die Pfanne gegeben und mit einem Schuß Weißwein übergossen. (nicht zu viel,sonst bläht sich das Fleisch auf!)

Das ganze lässt man 10 Minuten bei gleichmäßigem Wenden in der Pfanne und serviert es mit den Kartoffeln und der Petersilie.

Et voilá.
Bon appetit.
Wie jetzt?

Chócòbó avec Weißwein ohne Chocobo? Sehr merkwürdig.^^

Zitat Zitat
Original geschrieben vom leckeren Vogel, der gleich in die Pfanne gehauen wird^^
(nur der Chocoboweise weiß, wie man uns lecker zubereitet... und der verrät es euch niemals!!!)
MWUhahahahaahaha...wenn du wüsstest. }

*Durch Chocwises Kochbuch, worin auch die Zubereitung von Chocobos beschrieben werden, durcharbeitet^^*
muss die Rezepte abschreiben, bevor Chocwise es mitkriegt. }