-
Abenteurer
Hi!
Ich koche seit fast nem Jahr selbst (wohne aber noch daheim).
Tiefkühlkost kommt in Extremfällen auf den Speiseplan, in der Woche 2mal ist schon extrem viel für meine Verhältnisse.
Und wenn ich den ganzen Tag von morgens bis abends Vorlesungen habe, ist die Mensa ebenfalls ne Lösung.
Ich finde, kochen macht Spaß und außerdem wird man ja immer besser, anfangs habe ich auch keine kulinarischen Meisterwerke vollbracht, mittlerweile kann ich mehrere Gerichte ziemlich gut und bin auch in der Lage irgendwas zu improvisieren.
Ich finde das so besser, da ich aufs baldige Ausziehen mittlerweile gut vorbereitet bin.
Eins ist natürlich immer ärgerlich: das Abspülen...
meistens versuche ich während des Kochvorgangs das meiste wegzuspülen, aber die Backofenform von heut mittag steht jetzt zum Beispiel immernoch da...
saludos
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln