Ich liebe TK-Waren. Und alles, dass mit heissem Wasser angemacht werden kann
Insofern entspreche ich sämtlichen Studentenclichees. Hab mir damals extra einen Kühlschrank mit extra-grossem Kühlfach gekauft, damit auch bloss alle meine Pizzen da drin Platz haben.
Sattessen kann ich mich an dem Zeug eigentlich gar nicht, da ich gerne mal variiere. In meine Dosensuppen hau ich Sojasauce und Fondor, Gartenkräuter (naja, ist im Winter eher schlecht) und allerhand Gewürze rein, solange, bis es schmeckt ^^
Noja, manchmal koch ich auch selber und je nachdem wie die Sterne stehen, wirds entweder ein vorzügliches Mahl oder es macht Bekanntschaft mit dem Abfluss (_in Gedenken an meine verschärfte Tomatensauce *snief*_ )
Ansonsten... für sich alleine kochen macht keinen Spass, wenn Freunde kommen, fahr ich gerne mal ein grösseres Menü auf. Aber selbst drei Tage an ner Mahlzeit rumknabbern? Ne danke ^^

Ah, wenn ich mal keine Lust auf TK oder Dosensuppen hab, wird einfach ein Bottich voller Basmatireis gekocht. Den ess ich dann pur und freu mich dran