-
Was es nicht für Threads gibt 
Also (vor laaanger Zeit) im Kochunterricht mussten wir mal einen Pudding machen, der nicht hart werden durfte; also haben wir die Schüssel mit dem Pudding in ein Becken mit kaltem Wasser gehalten und ständig gerührt, bis er kalt war. Dann hatten wir flüssigen kalten Pudding.
ALSO... das geht doch mit Käse bestimmt auch irgendwie.
Schmelz einfach genug Käse in einem kleinen Topf ein. Strecke das ganze mit Milch oder Wasser. Rühre weiter. Lasse alles unter ständigen Rührbewegugungen abkühlen. Alles würzen und dippen. Schalte deinen PC ein. Schicke ddc eine Rechnung für den Topf und beschwere dich über den Kater im Arm und Magenschmerzen.
Das müsste reichen *g*
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln