mascot
pointer pointer pointer pointer

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28
  1. #1

    Neuentdeckte Kulinarische Spezialitäten

    Also wenn ihr irgendeine neue Kulinarische Spezialität gefunden habt, die euch sehr gefiel, beschreibt sie doch mal

    Also ich hab heute was ganz gutes gegessen: Tintenfischkringel

    Ausen sind sie sehr knusprig gebraten, und innen ist sehr weiches Fleisch, ob das wirklich Tintenfisch ist oder nicht weiss ich nicht, auf jeden Fall war es lecker.

    Am Anfang vielleicht etwas gewöhnungbedürftig, aber ansonsten kann ich jedem Empfehlen sie zu probieren.
    Und das sagt jemand der normalerweise kein Fisch, egal welcher Art und Zubereitung ist

  2. #2

    ddc Gast
    Kann es sein, dass du über diese Dinger redest?



    das unten sind Calamris und die sind afaik aus Tintenfisch.

    Also neu ist das für mich nicht.... gibts eigentlich an jeder Fischbude der Welt *g*

  3. #3
    Ja die meinte ich, und keine Ahnung ob sie neu sind oder nicht, ich kenn sie jedenfalls erst seit heute

  4. #4
    Nee, die Kringel gibts schon ne Weile.
    Mein geheimes Geheimrezept, was ich mir mal gerne reinflöte, wenn ich alleine bin:

    Ne Schüssel nehmen, ordentlich Zweiebak reintun, dann das ganze mit heissen Kakao aufgiessen. Das ganze verschwimmt zu nem gruseligen Brei, der affenrattig schmeckt

    Könnt ihr ja mal versuchen o.o

  5. #5
    jojo nicht schlecht!

    bei uns in moers gab es mal einen terra zoo der st jetzt nach rheiberg umgezogen und dort gan es pralinen in denen eine heuschrecke steckte!!
    schmeckt wie krokant nicht schlecht empfehle ich jedem weiter!


    mfg
    JAg
    Legalize it!!!!!!!!!
    grüsse an:Miku,Baby Bill,Psycho,Sven Busch

    weed is what we need

  6. #6

    chinmoku Gast
    AHHHHHHHHHHH

    jetzt kriiiiieggggggg ich hunggaaaa

    und ihr seit schuld

    @ latency

    deine tintenfischdinger kenn ich
    die sind lecker

    @ thread

    ich kenn da noch
    eine italienische Suppe (Minestrone genannt)
    Sie wird mit Möhren, Nudeln, Bohnen ... öhm usw. weiter zubereitet

    Ausserdem schmeckt Chop Suey noch total (imo) gut
    allerdings in sonem fertigdingends
    das man nurnoch in den backofen schieben muss
    und nach ein paar minuten fertig ist.

    Sehr delikat ...
    *schlürf* *fress*

  7. #7

    Re: Neuentdeckte Kulinarische Spezialitäten

    Zitat Zitat
    Original geschrieben von Latency
    Also wenn ihr irgendeine neue Kulinarische Spezialität gefunden habt, die euch sehr gefiel, beschreibt sie doch mal

    Also ich hab heute was ganz gutes gegessen: Tintenfischkringel
    Zitat Zitat
    Original geschrieben von ddc
    das unten sind Calamris und die sind afaik aus Tintenfisch.
    @Latency: Ne, das Gericht ist nicht neu, das gibt es wahrscheinlich schon so lange wie die Spanier frittieren können (noch länger wird hingegen eher schwierig) .
    @DDC: Das heisst Calamares und nicht Calamaris (jedenfalls auf spanisch und aus Spanien sind die Dinger ursprünglich imo).

    Zu den Calamares kann ich nur sagen: Ich liebe die, wenn sie nicht zu zäh sind. (bin sonst ein absoluter Hasser von allem, was aus dem Meer kommt und nicht in Stäbchenform gepresst wurde)


    Was ich heute zum ersten mal hatte war eine Art Eiskuchen gemacht aus Himbeeren, Kondenzmilch, Zucker und Rahm. Sah dann so richtig schön Marmormässig aus und war hammerlecker .

  8. #8

    ddc Gast

    Re: Re: Neuentdeckte Kulinarische Spezialitäten

    Zitat Zitat
    Original geschrieben von Pyrus
    @DDC: Das heisst Calamares und nicht Calamaris (jedenfalls auf spanisch und aus Spanien sind die Dinger ursprünglich imo).
    Und das muss ich mir nach 2 Jahren Spanisch in der Schule sagen lassen.....

    naja hast aber bestimmt recht, weil ich die Dinger halt nur von der Fischbude kenne und da schaut man nicht so auf die Namen *g*

    mhhh zählen Getränke eigentlich auch???
    naja ich kann ja mal posten *g*

    Ein wenig Honig in eine Tasse geben und mit heißer (sauheißer!!!) Milch aufießen, ein bißchen Zucker (nicht zu viel!) dazugeben, Kakao (am besten guter ohne Zucker) dabei geben, umrühren und Zimt drüberstreuen....
    kommt ganz gut an Weihnachten.... man muss aber aufpassen, dass es nicht zu süß wird. Man kann auch noch Sahne draufmachen....

    für Säufer:
    50% Wodka
    50% Sprite
    eine Tüte Waldmeisterbrause (die mit dem blöden Matrosen drauf) dabei mischen
    mit der Brause aufpassen, damit das Glas nicht überschäumt...
    kann man trinken wie Wasser

    .... JA JA JA ich weiß es gibt einen Thread für alkoholische Getränke, aber ich glaube es passt hier auch rein *g*

  9. #9
    Zitat Zitat
    Original geschrieben von ddc
    Und das muss ich mir nach 2 Jahren Spanisch in der Schule sagen lassen.....
    Sag mir bitte ein Wort im Spanischen, das in der Mehrzahl mit "is" endet. Mir fällt gerade keines ein. Und du brauchst dir auf 2 Jahre Spanischunterricht nix einzubilden, das hatte ich auch und gebracht hat es rein nichts . Alles was ich weiss weiss ich aus meinen insgesamt 5-jährigen Aufenthalten in spanischsprachigen Ländern.

    @Honig mit Milch: Da reichen aber Honig und Milch. Zucker und Kakao mach ich da nie rein, weiss also nicht, ob es noch besser schmeckt, für mich schmeckt einfach Honig mit Milch (oder eher umgekehrt ) schon unglaublich gut . Jaja, das Land in dem Milch und Honig fliessen .

  10. #10
    Zitat Zitat
    Original geschrieben von Jag_16
    jojo nicht schlecht!

    bei uns in moers gab es mal einen terra zoo der st jetzt nach rheiberg umgezogen und dort gan es pralinen in denen eine heuschrecke steckte!!
    schmeckt wie krokant nicht schlecht empfehle ich jedem weiter!


    mfg
    JAg
    bitte [size=]WAS?![/size]
    üääärghs, da schüttelt es mich schon wenn ichs lese -.-"

    @topic mir fällt grade so nichts ein ausser schwarz gebrannte kroketten aber ich will noch etwas zu zwieback sagen

    @zwieback mit heissem kakao
    lecker ^^

    ahh doh jetzt fällt mir was ein; is zwar nicht so ganz kulinarisch, schmeckt aber trotzdem: zwieback (^^) mit kokosnuss raspeln :creepy:


  11. #11
    Was ich absolut gern mache, aber wirklich nur wenn ich alleine bin, weil alle eine Beziehung zur Serie Roswell ziehen, die das kennen....und zwar Schokoladenkuchen und darauf Tabasco-Sauce, dafür könnte ich echt sterben....Scharf, aber doch total süß.....*lechz*

    Bis auf die Insekten ist mir der rest auch bekannt, aber nicht wirklich so lecker.....imho

  12. #12

    chinmoku Gast
    Auch zu empfehlen:



    oder aber:



    Lecker lecker

    das zweite bild ist ein Fertiggericht
    (glaub ich das das eins war XD)

  13. #13
    Zitat Zitat
    Original geschrieben von chinmoku
    Auch zu empfehlen:



    oder aber:



    Lecker lecker

    das zweite bild ist ein Fertiggericht
    (glaub ich das das eins war XD)
    Öh, und was genau ist das jetzt? Die Schrift kann ich nicht lesen ^^"

  14. #14

    chinmoku Gast
    Zitat Zitat
    Original geschrieben von Kimahri
    Öh, und was genau ist das jetzt? Die Schrift kann ich nicht lesen ^^"
    Auf dem ersten steht das drauf, nämlich Japanese Rice ...

    das zweite ist ein japanisches Fertiggericht mit Nudeln und Soße (und ein ziemlich delikates dazu)

  15. #15
    @chin
    ah ok^^

    @topic
    Was ihr mal probieren müsst:
    Kartoffelpüree mit Curry Ketchup O.O
    Und zwar mit genau diesem (der zweite von links^^) Curry Ketchup. Schmeckt abgöttisch geil.

  16. #16
    Ich habe mal beim Shopen in Neuss nen Lutscher mit ner Made drin gegessen hat nach Wldmeister geschmeckt.......

  17. #17

    ddc Gast
    Warum müssen Spezialitäten eigentlich immer schmecken????

    Mein Vater steht voll auf Rübenkraut. Das ist mit Abstand das ekelhafteste Zeug, das man sich aufs Brot schmieren kann... und es sieht aus wie Motoröl.

    Was immer gut kommt ist Schaschlik.... macht in Verbindung mit Wodka aber saumäßig aggressiv (fragt mich nicht warum).
    Der obengenannte Gewürzketchup ist übrigens echt zu empfehlen... (ich kenne aber nur die zwei ganz links).

  18. #18
    Zitat Zitat
    Original geschrieben von Chaoz
    Ich habe mal beim Shopen in Neuss nen Lutscher mit ner Made drin gegessen hat nach Wldmeister geschmeckt.......
    Wääähh, igitt... wie kann man sowas essen... ??

    Also was ich neulich probiert habe - und es war köstlich- Sushi... Ist zwar auch nichts neues aber trotzdem sehr lecker, und ich hatte vorher noch nie sowas gegessen bzw. geschmeckt. War echt ein sehr interesannter Geschmack... Kann ich jedem nur empfehlen.
    "Du findest eSport gay, weil die Asiaten da nicht gemalt sind" (Medivh VS Don Cuan)

  19. #19
    was ich jedem nur empfehlen kann mal zu probieren ist:
    "känguruh-geschnetzeltes"
    kein witz- känguruh ist wirklich sehr lecker!

    krokodil und strauß sind auch nicht übel!
    you know i´m born to lose
    and gambling is for fools
    but that´s the way i like it, baby
    i don´t wanna live forever

    ...and don´t forget the joker!

  20. #20
    @ddc
    Rübenkraut ist eines der geilsten Sachen die man zu Pfannekuchen essen kann!!!!
    @multikonsolero-choco
    Känguruh hab ich noch nicht gegessen aber Straußenfleisch ist wirklich lecker nur zu empfehlen!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •