Zitat Zitat von KingPaddy Beitrag anzeigen
habt ihr vielleicht ein paar Ideen, was man aus/ mit Kohlrüben oder Rettich so feines machen kann.
Kohlrüben kenn ich nicht. Aber Rettich ist super! Bestes Rezept:
In feine Scheiben schneiden, salzen und wegfuttern. Am Besten kombiniert man das noch mit Speck. Bauchspeck geräuchert, aber nicht dieses Vakuumverpackte Zeugs aus dem Supermarkt. Selbstgeräuchert natürlich. Dazu frisches Brot... herrlich.

Zitat Zitat von Van Tommels Beitrag anzeigen
Da widerspreche ich; ein echtes & korrekt zubereitetes Wiener Schnitzel ist mittlerweile so selten dass es durchaus als Luxusessen durchgehen kann
Das liegt daran das fast niemand die richtigen Zutaten nimmt. Ein echtes Wiener Schnitzel ist gar nicht mal so gut da es ja aus Kalbsfleisch gemacht wird. Wiener Schnitzel vom Schwein hingegen ist voll lecker! Bekommt man bei uns eigentlich in jedem Gasthaus und schmeckt immer. Wenn ein Gasthaus hier ein schlechtes Schnitzel macht ist es in wenigen Wochen pleite... natürliche Selektion ist etwas herrliches.

Toll - war gerade essen und hab jetzt dank euch wieder voll Hunger...

btw was sind Pommes Schranke und Mantaplatte?