Kohlrüben kenn ich nicht. Aber Rettich ist super! Bestes Rezept:
In feine Scheiben schneiden, salzen und wegfuttern.Am Besten kombiniert man das noch mit Speck. Bauchspeck geräuchert, aber nicht dieses Vakuumverpackte Zeugs aus dem Supermarkt. Selbstgeräuchert natürlich.
Dazu frisches Brot... herrlich.
Das liegt daran das fast niemand die richtigen Zutaten nimmt. Ein echtes Wiener Schnitzel ist gar nicht mal so gut da es ja aus Kalbsfleisch gemacht wird. Wiener Schnitzel vom Schwein hingegen ist voll lecker! Bekommt man bei uns eigentlich in jedem Gasthaus und schmeckt immer. Wenn ein Gasthaus hier ein schlechtes Schnitzel macht ist es in wenigen Wochen pleite... natürliche Selektion ist etwas herrliches.
Toll - war gerade essen und hab jetzt dank euch wieder voll Hunger...
btw was sind Pommes Schranke und Mantaplatte?






Am Besten kombiniert man das noch mit Speck. Bauchspeck geräuchert, aber nicht dieses Vakuumverpackte Zeugs aus dem Supermarkt. Selbstgeräuchert natürlich.
Dazu frisches Brot... herrlich.


Stolzes Mitglied "der Fünf" (laut BG) 
