Allgemein
News
News-Archiv
Partner
Netzwerk
Banner
Header
Media
Downloads
Impressum

The Elder Scrolls
Arena
Daggerfall
Spin-offs
Romane
Jubiläum
Reviews
Welt von TES
Lore-Bibliothek
Namens-
generator

FRPGs

Elder Scrolls Online
Allgemein
Fraktionen
Charakter
Kargstein
Technik
Tamriel-
Manuskript

Media

Skyrim
Allgemein
Lösungen
Tipps & Tricks
Steam-Kniffe
Review
Media
Plugins & Mods

Oblivion
Allgemein
Lösungen
Tipps & Tricks
Technik
Charakter
Media
Plugins & Mods
Kompendium

Morrowind
Allgemein
Lösungen
Tipps & Tricks
Media
Plugins & Mods

Foren
The Elder Scrolls Online
Hilfe & Diskussion

Skyrim
Hilfe & Diskussion
Plugins & Mods

Ältere TES-Spiele
TES-Diskussion
Oblivion-Plugins
Morrowind-Plugins

Community
Taverne zum Shalk
Adventures of Vvardenfell
Tales of Tamriel
Ergebnis 1 bis 20 von 407

Thema: OT-Geplauder CIII: Maibaum mit Samtbändern

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #11
    Streich die Gewürze und ersetz es durch Würze, dann triffts eher. (Und da fällt auch Hefe drunter, wird ja gern mal angegeben, obwohl das genauso Glutamat wie die normalen Geschmacksverstärker sind).
    Und wenn ich zb. Kartoffelsuppe mach, dann ist da meistens nur Pfeffer drinnen, vll etwas Salz, und ein Schuß Öl. Sicher keine Salzpampe mit Chemie wie in den Tüten. Und wenn man das mal ne Zeit nicht isst, dann merkt man erst, was das für einen ekligen Nachgeschmack hat, genau wie Chips usw, was vermutlich ohne ordentlich Glutamat eh keiner essen könnte.
    Ich glaub Kohlrabi ist momentan auch recht billig, den kann man auch noch in ne Suppe schmeißen. Und man kann das auch durchaus in Pfeffer+Salzwasser kochen, dann brauchts auch keine Instantbrühe. Nudeln, Gemüse und Reis werden dann trotzdem weich, hab ich mir sagen lassen
    Naja, wie gesagt, ich habs auch mal gegessen, vor Jahren, inzwischen schüttelts mich einfach bei dem blosen Gedanken. Ne, da würd ich lieber noch Kartoffeln pur gekocht oder angebraten essen
    Ich bin doch keine Kläranlage für gefriergetrocknete Fertigpampe, die man mit auf ne Marsmission nehmen könnte. Nicht solangs noch irgendwas anderes in der selben Preisklasse im Laden gibt Und soviel Aufwand isses echt nicht, das kleinzuschneiden und in den Topf zu schmeißen. Sag ich, die mit kochen so einfach überhaupt nix anfangen kann, und trotzdem mach ichs relativ regelmäßig, weils einfach echt nebenher geht.
    e: Und man kann auch Suppe für einen Tag machen, man muß ja nicht immer gleich Massen kochen
    Geändert von Andromeda (06.05.2014 um 14:02 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •