-
Mythos
Bei Fisch kannst du das Problem haben, dass er entweder trocken wird oder zerfällt oder eventuell zu kurz auf dem Grill ist. Mein Opa hatte da einige Misserfolge bis es wirklich gut ging. Er mag ihn aber ohnehin lieber gebraten. Er hat sich inzwischen einen Räuchergrill angeschafft und macht darin dann schöne fettige Haxen, an die ich überhaupt nicht rankomme xD.
Ich bevorzuge Hähnchenfilet-Steaks oder kleine Bratwürste (Nürnberger waren das doch, oder?) oder was ich total liebe sind diese Würste im Speckmantel - Berner glaube ich. Zwiebeln mag ich auch gerne. Die Fallen aber meist ohnehin als "Abfallprodukt" aus der Marinade an und landen dann mit aufm Grill. Was ich ganz gerne mache, ist noch ein paar Toastscheiben mit auf den Grill zu legen und die dann zum Fleisch dazu zu essen.
Hat jemand Erfahrung mit Hackspießen oder macht jemand tatsächlich Burger am Grill?
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln