Mahlzeit...

@Fett: Naja, es ist tatsächlich alles Gewöhnungssache, ich find der Honig schmeckt inzwischen auch ohne Fett drunter. (Ich hab zur Zeit Kastanienhonig, Lavendelhonig und Akazienhonig da ) Irgendwann schmeckt man auch so den Eigengeschmack der Sachen wieder, ohne Massen an Salz, Fett, Zucker... Vor allem bei Süßkram isses mir aufgefallen, wenn man mal für ne Weile halbwegs konsequent verzichtet, isses einem auf einmal viel zu Süß, jedenfalls gings mir mal mit der Sommerversion von den Ü-Eiern so Das hatte schon echt was perverses.

(Das Einzige was mir btw richtig richtig abgeht, ist Eis.... So richtig schönes Milcheis Auf Vollmilchschockolade kann ich verzichten, auf Kaffee mit Milch/Capuchino, wobeis da ja eh noch einfacher ersatz gibt, aber kein Eis mehr ist hart Und nein, Wassereis zählt NICHT)