Autsch, Sonnenbrände sind fies *BIT einmal rundum mit Quark einschmier*

@Zucker: Ja, es ist schon seltsam wo die überall noch Massen an Zucker reinkippen. Wobei mir ja Zucker wesentlich lieber ist als Süßtstoff. Wenn ich dann schon mal was süßes trinke/esse, dann bitte richtig Zucker.
Aber ich finde das gilt für alles, wenn man mal gezwungen ist sich die Inhaltsstoffe anzuschauen wenn man zb. keine Lactose verträgt (und das Zeug ist _überall_ drinnen, wo mans echt nicht vermutet, ne Pflanzenmagarine ohne gehärtete Fette und Molke/Joghurt zu finden ist echt schwer, vor allem wenn man damit backen will) könnts einem schon anders werden
Um mal mit dem harmlosen anzufangen, warum muß man Scheibenkäse mit Betacarotin quietschgelb färben? Von Tütensuppen und Maggi-Dreck fang ich jetzt lieber mal gar nicht an.

Und wenn sich Müsli hauptsächlich aus Palmöl/-fett und Zucker zusammensetzt (Sieht man ja wie weit vorn das bei den Inhaltsstoffen steht), frag ich mich auch, ob das denn sein muß. Da wunderts mich nicht, das alle Kinder immer fetter werden, wenn ich davon jeden Tag ne fette Schüssel zum Frühstück essen würde, würd ich auch aufgehen wie nix.