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Thema: OT-Geplauder XCII - Es singt für Sie: Das Niveau

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  1. #1
    Ungekochte Bratkartoffeln mit Ei sind durchaus genießbar
    (Ausserdem bin ich eh zu blöde zum Kartoffelkochen, ich peil nie wann die wirklich fertig sind...)

  2. #2
    Kartoffeln? Kartoffeln. Ich hab letztens Chili-Pommes aus Kartoffeln gemacht. Mit Chili-Gemüselaibchen und Chili-Ketchup. Gibt es eine herrlichere Grundzutat?

    Zitat Zitat
    Vor allem im Vergleich zur Zeit wo Oblivion boomte und minütlich neue Posts im Hilfe-Forum kamen, sodass ein Thread den man gerade durchlas oft am Ende schon auf Seite 2 war...^^
    Kaum zu glauben, dass das mittlerweile wieder über 6 Jahre her ist. Ich kann mich noch erinnern, wie ich direkt zum Verkaufsstart im April das Spiel gekauft hatte und mich dann wunderte, warum mein alter Rechner mit Radeon 9250-Grafikkarte nur weiße Flächen darstellte. Ich bin dann wie ein Blinder durch das Anfangsdungeon getorkelt, indem ich einfach den Stimmen folgte, und immer in die Richtung boxte, aus der bedrohliche Geräusche von Ratten und anderen Feinden kamen. Irgendwann bin ich dann an einer Wand hängen geblieben und erklärte den Blindenversuch für gescheitert.
    Geändert von Indy (17.07.2012 um 20:20 Uhr)

  3. #3
    Zitat Zitat von Andromeda Beitrag anzeigen
    (Ausserdem bin ich eh zu blöde zum Kartoffelkochen, ich peil nie wann die wirklich fertig sind...)
    Kommt immer auf Sorte und Qualität an, so Pi mal Daumen: Mittelgroße ca 30 min, Große ca 45 min und immer mal wieder mit einem spitzen Messer oder Zahnstocher anpicksen, geht das locker durch sind sie fertig.

    Ich glaube ich muss euch mal nen Kochkurs geben, auch wenn ich eher wenig koche, gelernt ist eben doch gelernt.

  4. #4
    Da gehts schon los, mir fehlt da einfach echt das gefühl beim reinstochern XD entweder sie sind innen dann doch noch roh oder sie zerfallen vor lauter gestochere
    Kochkurs wäre mal was, meine Mutter hat mir das leider nicht so wirklich beigebracht, genausowenig wie ich mitbekommen habe dass man einen Backofen mal putzen sollte ab und an

    edit: ich bin ja schon echt stolz dass ich spiegeleier hinbekomme sogar beidseitig gebraten wenns sein muß ohne dass sie groß kaputt gehen

    edit2@Indy: Was bei dir chillie ist, ist bei mir inzwischen vermutlich Ingwer XD Ok, mit Pommes stell ich mir das komisch vor, aber er passt zu ziemlich viel, finde ich
    Geändert von Andromeda (17.07.2012 um 20:59 Uhr)

  5. #5
    Zitat Zitat von Andromeda Beitrag anzeigen
    Da gehts schon los, mir fehlt da einfach echt das gefühl beim reinstochern XD entweder sie sind innen dann doch noch roh oder sie zerfallen vor lauter gestochere
    Kommt mir eigentlich recht einfach vor, vorausgesetzt, das richtige Werkzeug steht zur Verfügung (wie heißen diese Stangen eigentlich?). Mit einer Gabel zerfällt es natürlich, wie ich bereits feststellen durfte:

    Zitat Zitat
    edit2@Indy: Was bei dir chillie ist, ist bei mir inzwischen vermutlich Ingwer XD Ok, mit Pommes stell ich mir das komisch vor, aber er passt zu ziemlich viel, finde ich
    Bin ich genauso süchtig danach. Eigentlich nach allem, was richtig scharf oder sauer ist. Chilis, Kren, Wasabi, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitronen... ist das normal?

  6. #6
    Mach dir nichts draus Andromeda. Beim Kochen bin ich auch eher ein Blindgänger. So Reis, Nudeln, Kartoffeln gehen, aber dann werden die eben mit ein bisschen Fleisch vermengt, dass man nur einfach in der Pfanne durchbraten muss, wenn ich denn überhaupt Lust und Zeit habe zu kochen. Einem anderen als mir würde ich das Zeug allerdings nicht vorsetzen XD Mir wird sowieso nachgesagt ich hätte einen Stahlmagen.

  7. #7
    Mein Magen ist bei sowas auch recht robust *immer noch an die Pommes aus der Mensa denken muß, was sicher schon 7 jahre her ist, die dermaßen nach altem fett geschmeckt haben...* anderen vorsetzen würde ich das auch nicht, aber es ist schon lame wenn man gern mal was haben würde es aber dann nicht kochen kann XD

    @Indy: Weiß nicht ob das normal ist, aber wasabi mag ich auch

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