-
Okey, dass mit dem Aroma/Geschmack sehe ich ein.
Das mit den Fruchtstückchen ist so eine Sache.. ich habe es schon oft gehört und selbst Wikipedia sagt (http://de.wikipedia.org/wiki/Joghurt#Fruchtjoghurt) "Meist werden in billigen Fruchtjoghurts „Fruchtstücke“ mittels Gelierung oder enzymatischer Vernetzung aus unterschiedlichen Säften unter Beigabe von Aromen erzeugt." Hab auch schon oft gehört, dass z.b. Sägespähne oder sowas benutzt werden.. Lies dir mal das hier durch denke focus ist eine einigermapen seriöse Quelle: http://www.focus.de/gesundheit/ernae...id_436664.html
edit: ich sehe das Problem in "künstlichen" Aromen (so künstlich sind sie ja nicht davon hast du mich überzeugt), dass die Konzentrierung einfach extrem unrealistisch ist und damit der ganze Geschmack bzw. einfach die Fülle, keine Ahnung wie man das beschreiben soll. Ein Erdbeerjoghurt sollte z.b. nicht so nach Erdbeer schmecken wie er es tut. Das ist zumindest meine Meinung. Ich entwickel immer mehr eine Abneigunung gegen diese ganze Späße. Zwar lebe ich nicht danach was ich denke, aber wenn ich das versuchen würde würde ich wahrscheinlich verhungern oder pleite gehen.
Geändert von ftb (21.07.2012 um 21:32 Uhr)
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln