Allgemein
News
News-Archiv
Partner
Netzwerk
Banner
Header
Media
Downloads
Impressum

The Elder Scrolls
Arena
Daggerfall
Spin-offs
Romane
Jubiläum
Reviews
Welt von TES
Lore-Bibliothek
Namens-
generator

FRPGs

Elder Scrolls Online
Allgemein
Fraktionen
Charakter
Kargstein
Technik
Tamriel-
Manuskript

Media

Skyrim
Allgemein
Lösungen
Tipps & Tricks
Steam-Kniffe
Review
Media
Plugins & Mods

Oblivion
Allgemein
Lösungen
Tipps & Tricks
Technik
Charakter
Media
Plugins & Mods
Kompendium

Morrowind
Allgemein
Lösungen
Tipps & Tricks
Media
Plugins & Mods

Foren
The Elder Scrolls Online
Hilfe & Diskussion

Skyrim
Hilfe & Diskussion
Plugins & Mods

Ältere TES-Spiele
TES-Diskussion
Oblivion-Plugins
Morrowind-Plugins

Community
Taverne zum Shalk
Adventures of Vvardenfell
Tales of Tamriel
Ergebnis 1 bis 20 von 404

Thema: OT-Geplauder XCI - Hitzewelle, Überflutungen und endlich kein Fußball mehr

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Jop... aber kein Tier und sei es noch so intelligent oder selbstbewusst, hat es geschafft, etwas ähnlich dermaßen Bösartiges wie unser Finanzsystem (als Beispiel) aufzubauen. Das wollte ich darstellen. Mir gings darum, dass nur der Mensch in der Lage ist, einfach aus sich heraus wirklich Arschloch zu sein und jedem anderen permanent den Mittelfinger zu zeigen

  2. #2
    Man, die Biobananen haben sich irgendwie gegen mich verschworen XD In meiner Faulheit hab ichs doch nur zum Tengelmann geschafft, dabei wollte ich heute Gelberüben/Bananensuppe machen (http://www.vegetarische-rezepte.com/...anen-suppe.php)
    Es gab aber nur so angeranzte pestiziddinger.. Naja, jetzt gibts statt Bananen Orangen, passt geschmacklich sicher eh besser Nur muß ich jetzt erstmal abspülen.... >.<

  3. #3
    Zitat Zitat von Andromeda Beitrag anzeigen
    Gelberüben/Bananensuppe machen
    Oo Ok, ich hab ja schon viel gesehen und noch mehr gegessen, aber sowas ist mir auch noch nicht untergekommen... gib mal nen Bericht ab, obs genießbar war

    *Andromeda helfend zur Hand geht beim Spülen*

  4. #4
    Naja, mit dem Rezept hats wg Bananenmangel eh nix mehr zu tun.. Ich werd auch den Pfeffer rauslassen und es mit Ingwer und vll etwas honig machen Aber ich werde berichten wenn ihr nix mehr hört, hab ich mich vergiftet XD

  5. #5
    Zitat Zitat von Andromeda Beitrag anzeigen
    wenn ihr nix mehr hört, hab ich mich vergiftet XD
    Bitte nicht, wär jammerschade um dich

    Ist Ingwer nicht etwas zu 'scharf' in so nem eher süßen Geköchel? ^^

  6. #6
    Zitat Zitat von weuze Beitrag anzeigen
    Ist Ingwer nicht etwas zu 'scharf' in so nem eher süßen Geköchel? ^^
    Eigentlich nicht, es ergibt eher einen schönen Kontrast. Wenn man die richtige Dosis erwischt.

  7. #7
    Ingwer hat normal eher was leicht zitroniges, wenn man ihn nicht pur isst, ansonsten wars einfach zuviel Ingwertee wird auch nicht so richtig scharf, der bekommt nur ne leichte gemüsebrühenote wenn er zu lange zieht.... Ich hau inzwischen in vieles Ingwer rein, leider meistens nur Pulver, keinen frischen, passt auch zu reis usw.

  8. #8
    Ok, ich muss gestehen, ich kannte bis jetzt nur Ingwerlikör (übles Zeug btw.). Sonst kam ich mit der Wurzel so gut wie nie in Berührung außer vielleicht mal beim Asiaten *shrug* Ich kannte das bis jetzt halt nur als recht scharf riechende, weiße Knolle.

  9. #9
    Zitat Zitat von weuze
    Ok, ich hab ja schon viel gesehen und noch mehr gegessen
    Sehr seltsames Essverhalten. Isst du mit verbundenen Augen?

  10. #10
    Zitat Zitat von Streicher Beitrag anzeigen
    Sehr seltsames Essverhalten. Isst du mit verbundenen Augen?
    Ist bei manchen Speisen durchaus von Vorteil, nicht zu sehen, was man sich da reinschaufelt ^^

  11. #11
    Ok, also prinzipiell schmeckts, nur:

    a) Pürieren im Kochtopf sollte man tunlichst unterlassen XD (etwas abkühlen lassen und dann in dem plastikbecher der zu dem pürierstab gehört oder vll vorher alles in kaltem zustand schon hächseln)
    b) noch etwas mehr kochwasser bzw alles abschütten und nachher lieber wieder verdünnen, es ist fast einen tick zu wässrig.
    c) bananen hätten sich wesentlich weniger gewehrt als die dämlichen orangen beim kleinschneiden XD

    Aber die Kombie ingwer, gelberüben und orangen passt

    Edit: War doch nicht zu wässrig, das ganze hatte eh mehr ne konsistenz von Brei, nur kams mir geschmacklich etwas verwässert vor... Aber das gibt sich wenns nicht mehr so ganz kochend ist Sollte sich jemand berufen fühlen, das nachzumachen: Gelberüben kleinschneiden, gerade mit Wasser bedeckt weich kochen, derweil Orangen schneiden (alles weiße ab, das pürierts sonst nicht richtig), kurz mitkochen, wie auch immer Pürieren (Schwarze klamotten empfehlen sich), Ingwer und Honig nach geschmack dazu Und einen Löffel Öl, wegen den vitaminen aus der Gelberübe
    Mengen pi mal auge, das Verhältnis rüben/orangen war etwa 2:1
    Geändert von Andromeda (14.07.2012 um 14:41 Uhr)

  12. #12
    Es würd ja schon reichen, wenns prinzipiell essbar ist und das scheint es wohl zu sein, dass es noch dazu schmeckt ist ein schöner Bonus XD

    Btw. Brei > Suppe... ist also nur zu empfehlen, wenns ordentlich Konsistenz hat

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •