Zitat Zitat von ftb Beitrag anzeigen
Das mieseste was ich bisher erlebt habe waren Brezeln/Brötchen die am nächsten Tag kaum noch essbar waren (die BRezeln waren hart!!) aber am Tag wo ichs gekauft hatte super geschmeckt haben.
Das ist keine Kunst. Hartes Brot, Semmeln oder Brezen kann man ganz leicht wieder genießbar machen. Einfach in ein nasses Stofftuch einwickeln und ab damit in den Ofen/Mikro. (Fragt mich aber nicht wie lange oder bei welcher Temperatur)
Ergebnis ist ein Backwerk welches frisch wie am ersten Tag schmeckt.

Zitat Zitat von weuze Beitrag anzeigen
So, ab heute ists es offiziell, ich darf mich ab jetzt als
Staatlich geprüfter technischer Assistent für Agrar- und Umweltanalytik (BTA/CTA/PTA)
bezeichnen
Herzlichen Glückwunsch!
Und - schon einen Job in aussicht?

Zitat Zitat von Van Tommels Beitrag anzeigen
So, Diskussion beendet, lasst mich & meine Schnitzel in Ruhe
Schnitzel...