Gute Güte, da ist man ein paar Tage nicht online und dann ist schon ein neuer Thread da ^^'
@weuze (bzgl deiner Frage ausm letzten Thread wo ich denn herkäme): Ich komm egtl aus Deutschland, bin allerdings vor nun ca 2 1/2 Jahren nach Norwegen ausgewandertDa ich mich hier aber pudelwohl fuehle, vergess ich hin und wieder mal dass ich in einem anderen Land lebe... (;
Hehe, eine-Person-kochen macht an sich auch gar keinen Sinn find ichLieber etwas einfrieren oder wie Rosebud sagt mehrere Tage von essen. Machen wir hier auch so, auch wenn's schon 2 Personen sind ^^ Normalerweise (gerade wenn's chinesisches Essen ist) machen wir so viel dass wir auf der Arbeit und am Tag danach noch davon essen koennen
![]()
Oh, und noch was aus dem alten Thread, ne Frage an Glan... du schriebst im Bezug auf die Haare was von "selbstgemischtem"? Shampoo oder...? Und wie mischst du das?*neugierde*