Gute Güte, da ist man ein paar Tage nicht online und dann ist schon ein neuer Thread da ^^'

@weuze (bzgl deiner Frage ausm letzten Thread wo ich denn herkäme): Ich komm egtl aus Deutschland, bin allerdings vor nun ca 2 1/2 Jahren nach Norwegen ausgewandert Da ich mich hier aber pudelwohl fuehle, vergess ich hin und wieder mal dass ich in einem anderen Land lebe... (;

Hehe, eine-Person-kochen macht an sich auch gar keinen Sinn find ich Lieber etwas einfrieren oder wie Rosebud sagt mehrere Tage von essen. Machen wir hier auch so, auch wenn's schon 2 Personen sind ^^ Normalerweise (gerade wenn's chinesisches Essen ist) machen wir so viel dass wir auf der Arbeit und am Tag danach noch davon essen koennen

Oh, und noch was aus dem alten Thread, ne Frage an Glan... du schriebst im Bezug auf die Haare was von "selbstgemischtem"? Shampoo oder...? Und wie mischst du das? *neugierde*