Zitat Zitat von Kael Beitrag anzeigen
Mich würde ja mal wirklich interessieren, wo das Geheimnis liegt, Nudeln nicht anbrennen zu lassen. Ich mach mir manchmal ja gerne diese Asia-Nudeln und die waren bisher immer angebrannt. Und das eine mal, wo sie nicht angebrannt waren, waren sie schleimig, weil ich zu viel Olivenöl benutzt habe. XD
Generell ist der Trick beim Braten einfach, nicht zwischendurch etwas Anderes zu machen, sondern am Herd zu bleiben - nebst regelmäßigen Wenden der Nudeln dürfte das dafür sorgen, dass nichts anbrennt.
Wobei es auch einige Gerichte gibt - wie eine Bolognese zum Beispiel - bei denen das Anbrennen gewollt ist - aber auch nur, weil der angebrannte Bodensatz beim Ablöschen gelöst wird und schöne Aromen erzeugt :3 (hach, es ist super, einen Koch als Bruder zu haben <3).

Oh und das frühe Aufstehen und die Kälte wurden mir heute durch einen wunderschönen Sonnenaufgang vergolten