-
Legende
Berliner Pfannkuchen sind aber Krapfen. (runde Dinger, deren Füllung eingespritzt wird)- http://de.wikipedia.org/wiki/Berliner_Pfannkuchen
Flädli sind die flachen Dinger aus Mehl, Eiern und Milch, die salzig (Salz) oder süß (Zucker) gegessen werden können und mit Crepes verwandt sind und aus denen die Bayern und die Schweizer Flädlisuppe machen (mjam!) - http://de.wikipedia.org/wiki/Eierkuchen
Und laut Wikipedia sind *beides* Pfannkuchen. (Ha! Wusste ich bis eben aber auch noch nicht...)
Als Kocherfahrene kann ich euch nur empfehlen erstere beim Bäcker zu besorgen, wenn ihr keine Fettexplosion in eurer Küche haben wollt.
Die zweiten sind das Studentenfutter Nr 1 (gleich nach Nudeln und Tütensuppen und Kantinenschnitzel jedenfalls) weil sie schnell gehn, satt machen und wirklich wirklich jedem schmecken. Ich könnte sogar welche machen die Kael schmecken - einfach so dünn das man nur noch den Belag schmeckt.
Geändert von Viviane (26.11.2011 um 00:16 Uhr)
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln