Zitat Zitat von Sperlingsprinz Beitrag anzeigen
So, und jetzt muss ich noch mal Mog virtuell übers Köpfchen streicheln, weil er heute so schnuffige Dinge schreibt. Ihihihi.
>____<




Zitat Zitat von Valada Beitrag anzeigen
[...]
Wenn ich denen etwas zu Fressen gebe, was durch Gärung konserviert wurde, darf ich es ihnen schon nicht mehr füttern. Das beeinträchtigt nämlich den Geschmack ziemlich derbe. Und wenn ich Milchkühe habe, geniere ich mich für alles was ich ihnen gebe, was mich daran hindert ordentlichen Käse herzustellen. Keine 10% der Milch in eurem Ländle entspricht diesen Ansprüchen.

"frisch" war das Stichwort. Silos sind verboten. Und auf diese geniale Konservierungsmöglichkeit können und wollen eben nur die wenigsten Bauern verzichten. Aber, es kommt wahrscheinlich etwas schlecht, wenn ich einen langen Post über Konservierungsarten und die Konsequenzen von denen tippe, oder?

Nicht böse sein, wenn ich das jetzt so forsch sage, aber ich kenne meine Zutaten. :3


Mit Schweineblut gibt es im Übrigen ein interessantes Rezept, von dem mir mal jemand aus der Steiermark erzählt hat.


So langsam kann ich verstehen, warum du mich nicht leiden kannst. Y___Y