-
Ritter
Der ursprüngliche Plan war, das Kürbisfleisch und eine kleine Zwiebeln kleingeschnipselt in einem gestern angefallenen Bratensaft (vom Schwein, mit Wasser aufgefüllt) durchzukochen, nur mit wenigen Gewürzen (Salz, Pfeffer, Curry, Muskat) zu bestücken, die übliche Portion Butter dazuzutun und ein paar ausgelassene Würfel Bauchspeck am Ende (vor dem Servieren) zuzugeben. Eigentlich wollte ich noch Kerbel ranhauen, aber ich habe keinen. Ich weiß nicht mal, warum ich das Bedürfnis habe, Kerbel ranzuhauen.
Jedenfalls. Ich habe dem Kürbis und der Zwiebel jetzt noch eine Kartoffel dazugegeben, verfahre aber ansonsten nach dem ursprünglichen Plan und nuckele derweil an meinem Daumen. Du hättest mich mal eher davor warnen sollen, wie beschissen Kürbise zu schälen sind.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln