Tag zusammen,

Hm, also ich bin auch kein Vegetarier, sondern falle unter die Kategorie "normal essender Mensch". Soll heißen, dass ich Fleisch in Maßen esse. Zum Frühstück gibt es bei mir beispielsweise auch kein Fleisch, sondern eine Schüssel Cornflakes mit Milch und dazu Kaffee. Das Mittagessen kann dann Fleisch enthalten, muss es allerdings nicht. Ich esse auch ganz gerne mal Pasta nur mit Pesto oder Kartoffelecken ohne alles. Mein Lieblingsessen ist dabei sogar der Bohnensalat nach dem Rezept meiner Mutter und da ist kein Stück Fleisch dran. Dennoch esse ich gerne auch mal ein Stück Fleisch vom örtlichen Metzger und natürlich auch Käse sowie Milchprodukte.

Da ich vom Dorf komme, besorge ich mir das meiste Essen dabei von lokalen Produzenten, so weit das möglich ist. Orangensaft kann man in Südwestfalen halt auch nur schwer produzieren. Zumindest kenne ich allerdings die meisten Bauern hier in der Region persönlich und weiß daher, wo mein Essen herkommt.