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Thema: OT-Geplauder LXXVIII - Do kumb di Sun...

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  1. #1
    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Bedeutet das jetzt, dass du das Zeug los bist? (3 das in einem kurzen Satz - und wahrscheinlich fehlt irgendwo ein s... )
    Ich komm mal dem Deutsch-Lehrer zuvor

    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Dann versuch mal gegrillte Champignons. Einfach den Stengel aus der Kappe ziehen und in das Loch in der Kappe etwas Kräutersalz streuen. Dann die Kappen auf den Grill legen und mmmmmhhhh. Die Stiele einfach so auf den Grill legen - mit oder ohne Salz, wie man will.
    Die Stiele lassen sich auch gleich mit als Füllung verwenden. Einfach kleinwürfeln, würzen, kurz anbraten und in die Hüte füllen. Mit Hackfleisch geht das Ganze auch.
    Wow, jetzt verkommen wir hier schon zum Kochtalk...ich hab Hunger

    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Ja, aber dafür hat man innerhalb von 2 Minuten mindestens 3 Nachbarn da die mitessen wollen.
    Ach, passiert sowas in einer normalen Nachbarschaft? Dann scheinen wir ja was besonderes zu sein. Irgendwie hat hier keiner nen besonderen Draht zu seinen umliegenden Nachbarn. Oder wir sind nur komisch, weil wir, soweit ich das beurteilen kann, eine Ganze Generation jünger sind als alle Nachbarn, die um uns herumwohnen. Keine Ahnung, ist mir auch egal, ich genieß die Ruhe

    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Na dann mach mal einen Test und schenk ihr einfach diesen Sonntag ein paar Blumen. Wirst sehen das sie sich trotzdem freut.
    Oder es kommt ein "Was ist passiert, was hast du angestellt?!" als Reaktion

  2. #2
    Mahlzeit!

    @ Grillen:

    Immer schon. Grillen ist toll und lecker! Dickes, blutiges, rohes Fleisch essbar machen, mit der Kraft des Feuers! YEAH! Nee, nee, natürlich nicht nur Fleisch. Ich hab schon alles mögliche gegrillt: Rind und Schwein in allen Varianten, auch als Bouletten, aber auch Geflügel, ganz viele Fischsorten wie Lachs, Forelle, Dorade, Zander oder auch Scampis oder Hummer. Gemüse kommt bei uns auch auf den Grill. Wir grillen Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten, Chili, Champignons, sogar Spargel und natürlich Kartoffeln. Und dann noch alles, was mir gerade nicht einfällt.

    Was kommt denn da für ein Geräusch aus meinem Magen?

  3. #3

    Kaffeesüchtiger Wintergeneralissimo
    stars5
    Zitat Zitat von Van Tommels Beitrag anzeigen
    Die Stiele lassen sich auch gleich mit als Füllung verwenden. Einfach kleinwürfeln, würzen, kurz anbraten und in die Hüte füllen. Mit Hackfleisch geht das Ganze auch.
    Wow, jetzt verkommen wir hier schon zum Kochtalk...ich hab Hunger
    Nix da mit füllen. Die Stiele nimmt man ja rauß damit ein Hohlraum entsteht. In diesem sammelt sich dann mit Hilfe des Salzes das ganze Wasser aus dem Pilz welche man dann beim Essen trinkt. Das ist das Beste an dem ganzen Essen.

    Zitat Zitat von Samuel Beitrag anzeigen
    Dickes, blutiges, rohes Fleisch essbar machen, mit der Kraft des Feuers! YEAH!
    Das schöne am Grillen ist, dass Mann mit dem Feuer spielen darf.

  4. #4
    Moin!

    Scheint ja noch ein paar Leute mehr zu geben, die neben Fleisch auch noch gern mal anderes Zeug grillen. Kombinationen, also in Form von Spießen, sind natürlich auch nie verkehrt.
    Die Champignons kannte ich mit Kräuterbutter gefüllt. Sehr zu empfehlen .
    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Das schöne am Grillen ist, dass Mann mit dem Feuer spielen darf.
    ...und frau nicht selber kochen muß .

  5. #5
    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    Scheint ja noch ein paar Leute mehr zu geben, die neben Fleisch auch noch gern mal anderes Zeug grillen. Kombinationen, also in Form von Spießen, sind natürlich auch nie verkehrt.
    Spieße mag ich unheimlich, am liebsten in der Kombination "Fleisch - Paprika - rote Zwiebeln". Allerdings muss das Fleisch bei mir durch sein, so ein wabbeliges rosafarbenes Zeugs in der Mitte mag ich nicht. Und blutig finde ich gruselig.

    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    ...und frau nicht selber kochen muß .
    Daran musste ich auch gerade denken.

  6. #6
    Tach Taverne ^^

    Hmm... Grillen... Naja, Grillen ist lecker und macht Laune... aber auch nur dann, wenn man weder her, noch wegräumen muss Ja, ich kann zwar nen Kohlegrill bedienen und weiss durchaus auch, wie man ein Lagerfeuer zum Laufen bekommt ^^ Aber ich bin dann doch eher derjenige, der sich am Tisch verwöhnen lässt xp Was das Fleisch angeht, ist mir das eigentlich egal, wie es aussieht oder was es ist... nur roh sollte es zwecks Magenverträglichkeit vielleicht nicht gerade sein Sonst schmeiss ich eigentlich auch fast alles auf den Grill... Leider hab ich in diesem Jahr noch nicht gegrillt... schade eigentlich, wenn man so überlegt, wie viele Möglichkeiten man in den letzten Wochen gehabt hätte...

  7. #7

    Kaffeesüchtiger Wintergeneralissimo
    stars5
    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    ...und frau nicht selber kochen muß .
    Und wer räumt her, wer räumt weg, wer richtet den Salat her und wer kümmert sich um die Getränke? Wir Männer haben ja keine Zeit - wir müssen ja das Feuer hüten.

    Zitat Zitat von Kath Beitrag anzeigen
    so ein wabbeliges rosafarbenes Zeugs in der Mitte mag ich nicht. Und blutig finde ich gruselig.
    Och, so ein Steak das in der Mitte noch etwas Blutig ist schmeckt einfach nur lecker. ^^
    *geistige Notiz fürs Wochenende mach: Grillen!*
    Leute - es ist gerade mal 8:20 und mein Magen knurrt schon wie verrückt... hört endlich auf vom Essen zu reden.

    *schnell noch einen Kaffee und ne Zig konsumier und wieder zur Arbeit wusel*

  8. #8
    Moorjen!

    Zitat Zitat von Glannaragh Beitrag anzeigen
    Kombinationen, also in Form von Spießen, sind natürlich auch nie verkehrt.
    Die Champignons kannte ich mit Kräuterbutter gefüllt. Sehr zu empfehlen .
    Dito!

    Zitat Zitat von Kath Beitrag anzeigen
    Spieße mag ich unheimlich, am liebsten in der Kombination "Fleisch - Paprika - rote Zwiebeln".
    Dito!

    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Und wer räumt her, wer räumt weg, wer richtet den Salat her und wer kümmert sich um die Getränke? Wir Männer haben ja keine Zeit - wir müssen ja das Feuer hüten.
    Dito!

    Ebenfalls nicht zu vernachlässigen ist das Zusammensein, meine ich. Wirklich Spaß macht Grillen doch erst, wenn du Gäste hast, oder? Dieses: jeder schlendert mal am Grill vorbei und kommentiert das, was da gerade draufliegt, so wie ein freundliches: "wenn du das Brot da liegen lässt, ist es aber ratzfatz schwarz." oder ein: "abgelöscht wird natürlich mit Bier, oder?" "Richtig. Schatzi, bringst du mir bitte ein Bier mit, hier könnte gleich etwas Öl brennen." "Dann geht auch ein warmes?" "Nee, nee, ruhig aus'm Kühlschrank, löscht besser.."

    Ihr wisst, was ich meine, denke ich. Grillen ist was anderes, als im Winter Leute ins Haus oder in die Wohnung zum Essen einzuladen. Schon allein deshalb, weil man im Garten meist mehr Leute unterbringen kann.

    Muss in zwei Stunden zur Zahnärztin: zweite Runde Wurzelkanalbehandlung. Schööön.

  9. #9
    Zitat Zitat von sims Beitrag anzeigen
    Leute - es ist gerade mal 8:20 und mein Magen knurrt schon wie verrückt... hört endlich auf vom Essen zu reden.
    Wer fing denn hier mit der Pilze füllen oder nicht füllen - Debatte an

    Fleisch muss auf jeden Fall immer auf den Grill. Und wenn, dann schön blutig
    Ist besser als sowas im Restaurant zu ordern; da wird man imemr schief angeguckt wenn man sagt "rare bitte" - "sie meinen medium rare?" - "nein, ich sagte rare, BITTE" - "das machen wir aber eigentlich nicht" - "wieso steht dann in der Karte Wählen sie ihre Zubereitungsart, und soweit ich weiß, ist rare eine" - lange Pause - "Gut, wie sie meinen".

    @Tiber Septim:
    Vegetarier? Und du ziehst das wirklich durch? o.o
    Sorry für die komische Frage, aber wenn ich mir vorstelle ohne Fleisch leben zu müssen o.o

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