Ergebnis 1 bis 20 von 506

Thema: WG #56 Herbstliche Winter-Erotik

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Hatte auch einen coolen Abend, nichts geht über Arbeiten. Freitags... Abends... ._.

  2. #2
    Ich hab grad gesehen, dass wir noch Kartoffelsalat im Kühlschrank haben.
    Allerdings ist der seit dem 15. Oktober abgelaufen. Kann ich den trotzdem noch problemlos essen?

  3. #3
    Zitat Zitat von Byder Beitrag anzeigen
    Ich hab grad gesehen, dass wir noch Kartoffelsalat im Kühlschrank haben.
    Allerdings ist der seit dem 15. Oktober abgelaufen. Kann ich den trotzdem noch problemlos essen?
    Das ist ja das "Mindesthaltbarkeitsdatum" - die Sachen sind meistens länger haltbar. An sich müsste man den schon noch essen können - schau ihn dir halt mal an und riech dran, ob noch alles so ist, wie es sein sollte

  4. #4
    Ich riskiers einfach mal. Das Zeug ist nämlich verdammt lecker.

  5. #5

    Perhaps you've heard of me?
    stars5
    Zitat Zitat von Byder Beitrag anzeigen
    Ich riskiers einfach mal. Das Zeug ist nämlich verdammt lecker.
    Wenn da schon so ein grünes Zeug drauf wächst kannst du ihn ohne Probleme essen.

  6. #6
    Zitat Zitat von Byder Beitrag anzeigen
    Ich hab grad gesehen, dass wir noch Kartoffelsalat im Kühlschrank haben.
    Allerdings ist der seit dem 15. Oktober abgelaufen. Kann ich den trotzdem noch problemlos essen?
    Das hängt auch davon ab, welcher Oktober

  7. #7
    Wenn er mit Mayo ist, würde ich die Finger durchaus von lassen, bei Essig Öl kannst du noch bedenkenloser zugreifen.

  8. #8
    War mit Mayo. Schmeckte aber noch lecker.
    Aber jetzt bilde ich mir ein, dass das Essen schlecht war. Argh.

    Geändert von Byder (23.10.2010 um 17:08 Uhr)

  9. #9

    Users Awaiting Email Confirmation

    Das ist nur Kopfsache D:
    Wenn du denkst es ist schlecht,dann schmeckt es auch anders,weil du dann automatisch auf den Geschmack achtest und dir das Essen genau ansiehst^^

  10. #10
    ach ich ess auch dauernd Joghurts, die schon abgelaufen sind, weil mein vater sowas nicht gerne wegschmeißt. Und der Parmsesan in ner durchsichtigen Verpackung hatte mal Schimmel angesetzt, ohne dass es jemand gemerkt hat xD

  11. #11
    Solange man es nicht übertreibt. Ich hatte auch schon des öfteren was gegessen, was sich im Nachhinein als leicht grün schimmerndes etwas herausgestellt hatte. Man sollte sowas natürlich vermeiden, aber wenn es einmal passiert, oder so, dann passiert da nicht viel. Allerdings zählt da auch die Menge mit rein.

  12. #12
    Gibt hier im Forum bereits nen netten Beitrag dazu - http://www.multimediaxis.de/threads/...%C3%BCber-nach! - also dann schon lieber reinhauen und es sich schmecken lassen. ^^ Vor allem wenn man bedenkt, wie in der Reportage erwähnt, das die Mindeshaltbarkeitsdaten im letzten Jahr auffällig runtergeschraubt wurden. Bei Mineralwasser von 1 1/2 Jahren auf ein halbes...

    Nur bei Fleisch (Speck im Salat ^^), Fisch und Eiern würd ich klar aufs Datum guggen.

    Hat hier eigentlich jemand Erfahrung/Bekannte, gern auch aus dem Ausland, die schonmal Mülltauchen gemacht haben? Ich finde das Konzept an sich wirklich gut. Vor allem wenn man sieht wieviel Brot weggeworfen wird - da blutet das Herz. Echt.

  13. #13
    Du willst gar nicht wissen wieviele Nahrungsmittel der Bauern weggeworfen werden wie Äpfel, weil se nicht die EU-genormte größen haben...

  14. #14

    Users Awaiting Email Confirmation

    Zitat Zitat von Handschuh Beitrag anzeigen
    Du willst gar nicht wissen wieviele Nahrungsmittel der Bauern weggeworfen werden wie Äpfel, weil se nicht die EU-genormte größen haben...
    Die Politiker machen doch gerne Reklame damit,den Armen Ländern was zu spenden > Lebensmittel sind viel besser als Geld Oo

  15. #15
    Deswegen verbrennt man lieber Nahrungsmittel und so, da der transport zu teuer is :>

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •