Zitat Zitat von Trigaram Beitrag anzeigen
Komisch, hier scheinen sich grade alle mit negativen Erfahrungen zu profilieren melden... mein Bruder arbeitet (inklusive Ausbildung) seit 4 Jahren als Koch und hat noch nie über solche Vorkommnisse berichtet.
Scheint von Betrieb zu Betrieb unterschiedlich zu sein... aber dass es gleich so viele Negativbeispiele geben soll... ich weiß ja nicht
Ehrlich, solche Fälle wie im Eingangspost sind das Material, welches gerne mal bei den RTL II News etc. einen Platz findet.
Meine Erfahrungen gehen eher in die Richtung, welche Lebensmittel schlecht gelagert, ggf. mehrfach eingefroren und aufgetaut oder in ihrer Zusammensetzung falsch deklariert werden. (was im Fall von Allergien oder z.B. Laktose-Intoleranz zwar idR ungefährlich, aber unschön sein kann) Oder wie man bei einer verschimmelnden Gurke großzügig einen Teil abschneiden könne, obwohl eine Gurke zu 97% aus Wasser besteht.

Zitat Zitat von Ianus Beitrag anzeigen
Und was habt ihr alle mit Sperma im Döner? Das nimmt unter jüngeren Leuten geradezu die Stelle ein, welche Juden in der Phatansie unserer Großeltern besetzen.
RTL II News, wahrscheinlich. Ich weiß nur, dass ich mal bei so einer Sendung reingeschaltet hatte, wo gezeigt wurde, wie ein Metzger ins Hackfleisch masturbierte.
Dass ich mich von Hackfleischgerichten fern halte, liegt trotzdem eher an schlechten Erfahrungen mit dessen Lagerung.