Zitat Zitat von BIT Beitrag anzeigen
Ja, Fosters ist ein Bier. Normalerweise sogar ein ziemlich bekanntes, dass du es nicht kennst, verwundert mich daher ein bisschen.
Ehm... jeder Australier macht dich um nen Kopf kürzer, wenn du diese Kuhpi$$e als Bier betitelst. Forsters wird für Touristen gebraut - hier unten trinkt das keiner.

Zitat Zitat von BIT Beitrag anzeigen
Und komischerweise schmeckt Känguru tatsächlich sogar ein bisschen wie Hühnchen, wobei sich allerdings auch eine geringe Note von Rindfleisch miteingeschlichen hat.
Känguruh hat einen relativ neutralen Geschmack und erträgt einiges an Gewürzen. Aber mit Hühnchen würd ich das nun nicht wirklich vergleichen. Rindfleisch kommt dem schon etwas näher.

Zitat Zitat von Van Tommels Beitrag anzeigen
@Känguruh:
Wie Hühnchen?
Ich konnte das nicht wirklich einordnen, irgendwie von allem etwas dabei. Konsistenz von Hühnchenfleisch, Geschmack von Rindfleisch, Sättigungsgrad von generellem Fleisch ^^
Straußensteak schmeckt übrigens meiner Meinung nach exakt wie Rumpsteak...
Strauss ist eher wie Rindfleisch - rot und lecker.