Geändert von Leon der Pofi (27.06.2010 um 17:08 Uhr)
Hm, das außergewöhnlichste, was ich mal gegessen (bzw. auch selbst zubereitet) habe, war Kalbsbries. Vom Geschmack her gar nicht mal schlecht; die Konsistenz war allerdings schon recht gewöhnungsbedürftig.
Ansonsten bin ich eigentlich recht experimentierfreudig und habe noch nie was ausgeschlagen, wenn ich es noch nicht kannte.
Für was ich hingegen kein Verständnis habe, ist das pure Foltern von Tieren, wie es in dem Video mit den Fischen, die bei lebendigem Leibe fritiert werden zu sehen ist. Ich finde das schon ziemlich pervers und würde natürlich ablehnen, wenn mir jemand das anbieten würde.
Ah, in unserer Jugend hätten wir das als "Moderne Legende" quittiert. Verstehe nicht, warum der Glaube an die Dönerspermasoße so weit verbreitet zu sein scheint...man muss fast glauben, dass viele, viele Leute entweder Yoghurt oder ihren eigenen Sperma noch nie gesehen haben...
Bries ist IMO sehr gut. Würde ich empfehlen.Zitat
als Suppe sind Champions ok, gebraten mit Speck auf Dressing im Salat ebenfalls, aber paniert können sie nicht viel, IMO.Zitat
Musste aber kürzlich feststellen, dass das Aroma eines Tellers Championsuppe sich durch...viele Ausscheidungen durchsetzt...sollte man vielleicht im Hinterkopf behalten, wenn man in einer Partnerschaft ist.
@Ianus Mit den "parnierten Champions" meinte er eigentlich parniertes Hirn.
Parnierte Champions hingegen esse ich sehr gerne.
Was satt macht ist gut.
Das hab ich gelernt als ich Patapon gespielt habe. xD
Das Gehirn spielt uns sowieso Streiche. Durch den Ekel schmeckts uns automatisch nicht.